Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Ответить
Настройки темы
Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Alien

Благодарности: 1030

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: boss911
Дата: 29-12-2016
Описание: Восстановил скриншот
скриншот

Краткое описание:

Пакет предназначен для Windows XP SP2/SP3, который изменяет его интерфейс, подобному Windows Vista. При этом на работоспособность системы не как не влияет, так как происходит замена только графических ресурсов, а не программного кода системных файлов.

Copyright 2009 © Boss911

Проще говоря, на версию и язык файлов не влияет! Патчатся 220 файлов, которые максимум отвечают за интерфейс системы.

Инсталлятор имеет функцию выбора\отмены таких опций: модификация экрана загрузки (Boot Screen) и экрана приветствия (Logon Screen), установка визуального стиля (темы) "Vista XP" (© Boss911), выбор функции 'Сохранить системные файлы для последующего их восстановления', при данном выборе, деинсталляция будет доступна в "Установка и удаление программ", а также выбор функции создания отчета скопированных файлов. При установке визуальной темы, автоматически патчится UxTheme.dll.

Для автоматической установки, используются следующие ключи:
  • полностью тихая - /VERYSILENT /NORESTART
  • выбор языка - /LANG=RU или /LANG=EN
  • модификация экрана загрузки (Boot Screen) (выбран*) - /TASKS=BootScreen
  • модификация экрана приветствия (Logon Screen) (выбран*) - /TASKS=LogonScreen
  • установить стиль "Vista XP" и пропатчить UxTheme.dll (выбран*) - /TASKS=VistaXP
    рекомендация

* если другие значения в ключе /TASKS указываться не будут, то данные ключи можно не применять, эти три компонента всегда выбраны по умолчанию.
  • восстановление системных файлов при деинсталляции - /TASKS=BackUp
  • создать отчет скопированных файлов - /TASKS=CheckCopy
  • отключить все компоненты (задачи) - /TASKS=
  • отключения встроенной мелодии инсталлятора во время установки - /MUSIC=No
Компоненты для установки, можно объединить в один ключ (без пробелов), например (выбрано все):
/TASKS=LogonScreen,BootScreen,VistaXP,BackUp,CheckCopy

Vista Pack 3.0 - [12.5 Mb] |Что нового?|
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 22:59, 10-07-2006

Alien

Цитата zuckij:
если смысл наводить красоту в этом ресурсе. »
Трудно сказать, если замечу или заметят другие, тогда буду принимать какое-то решение. Как правило, приложение использующие эту библиотеку старое, так что такие неприятности должны быть минимальны. У меня на компьютере только одно приложение, которым я частенько пользуюсь, это ResHacker, больше и проверить не на чем.

К сожалению с AutoIt не знаком, тем более с его компонентами, так что даже не знаю как проверить.

Отправлено: 18:09, 25-08-2008 | #211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Благодарности: 2074

Цитата zuckij:
если смысл наводить красоту в этом ресурсе.
Думаю, что есть. Давно уже патчу comctl32.dll и проблем никаких нет, да и никто не жаловался тоже. Опять же, если судить по скудной информации biggreeder, он сам до конца так и не разобрался в чём была истинная причина. Да и воды с тех пор много утекло: 14:01, 06-12-2006.
За информацию конечно спасибо, возьму на заметку.
Цитата biggreeder:
Возможно я и не прав. Никаких вопросов. Просто информация к размышлению авторам аддона. И тем, кто, быть может, столкнется с подобной проблемой.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 18:21, 25-08-2008 | #212

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Патчил comctl32.dll полностью, никаких ошибок AutoIt не выдает, зато есть небольшой глючок, кнопочки в программе с красным фоном, из-за этого отказался патчить ресурсы 120 и 121. А так никаких ошибок.

Отправлено: 18:26, 25-08-2008 | #213

Alien

Цитата prokazzza:
отказался патчить ресурсы 120 и 121. »
Хорошо, что у меня их и нет.

Так там по умолчанию серый фон, может, таким и надо было его оставить.

Отправлено: 18:45, 25-08-2008 | #214

Благодарности: 2074

Цитата boss911:
Хорошо, что у меня их и нет.
Надо было мне их в прикреплённый архив вложить, не догадался блин...

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 19:14, 25-08-2008 | #215

Alien

Дистрибутив версии 2.5 обновлен!
Полный список обновлений версии 2.5

• Исправлено отображение ресурсов (кнопок), которые вызываются из библиотеки comctl32.dll.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:58, 26-08-2008 | #216

Новый участник

Благодарности: 4

Может уже писали, не увидел... У меня после установки Vista Pack 2.5 , в диалоговом окне копирование, когда большой фаил появляется "подготавливание копирования" от буквы П видны только л. и п. палочки...

Отправлено: 20:00, 20-09-2008 | #217

Alien

Цитата Alexey888:
в диалоговом окне копирование, когда большой фаил появляется "подготавливание копирования" от буквы П видны только л. и п. палочки... »
Если можно, сделайте скриншот, плиз. Пока не могу понять, что там появляется заместь буквы "П".

Отправлено: 06:27, 21-09-2008 | #218

Новый участник

Благодарности: 4

Скрин уже неполучится, систему снёс. Было так: I Iодготавление копирования

Отправлено: 15:52, 23-09-2008 | #219

Alien

Цитата Alexey888:
Было так: I Iодготавление копирования »

У меня такого не замечено, проверил еще на двух разных компьютерах, также все нормально. Проблема явно у вас была или есть, мой пак диалоги и текст не правит, только графичекие ресурсы (основные - avi, bmp и ico).

Отправлено: 18:55, 23-09-2008 | #220

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Ресурсы - Vista Inspirat Boss911 Pack 3.0

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено