Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Есть прога для общения на локальном сети(как аська, поддерживающий видеоглаз,..)

Ответить
Настройки темы
Есть прога для общения на локальном сети(как аська, поддерживающий видеоглаз,..)

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, где найти такую программку?

Отправлено: 11:42, 30-06-2006

Ветеран

Благодарности: 62

Dmess - простая програ для общения, поддерживает статусы...
ПРо видеоглаз не понял

Установите сервер аськи у себя в локалке и юзайте

-------
Чудес не бывает, бывают только глюки!

Отправлено: 12:28, 30-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Dimas_83, я имел виду общения с видеоглазом в сети.
Если я устанавливаю сервер аськи, тогда реальная аська(в Интернете) будет работать?
Нет у другие вариенты?

Отправлено: 12:56, 30-06-2006 | #3

Пользователь

Dimas_83, может web-камера имеется в виду? я тоже не понял.
MaxCmd, постарайтесь формулировать более понятным языком. Разберитесь с терминами. Я вот лично не понимаю фразы: "Если я устанавливаю сервер аськи, тогда реальная аська(в Интернете) будет работать?" Так и хочется спросить - это из-за этого аська не работала полдня на прошлой неделе? Из-за того, что сервер ICQ вы к себе установили? Или вы что-то другое имели ввиду? Вы уверены, что если вы к себе поставите сервер аськи, то вам хватит ширины канала, хотя бы даже для нормального общения других людей в вашем городе? Вот даже сервер у Рамблера подтормаживает иногда.
Итак, давайте спросим вас: что вы подразумеваете под видеоглазом, что под сервером ICQ?

-------
Нельзя научить, можно только научиться

Отправлено: 16:01, 30-06-2006 | #4

Ветеран

Под видеоглазом подразумевается непонятно что.... будем ждать ответа

По поводу сервера ICQ в локалке - это реально, как день и ночь,ничего такого я тут не вижо криминального
Софта для этого полно, захотел, сделал

Вот как совместить ICQ сервера в инете и локально - задача, и мне кажется не выполнимая

-------

Отправлено: 16:17, 30-06-2006 | #5

Пользователь

>> По поводу сервера ICQ в локалке...
Да это я в курсе. Я просто из-за поставленной формулировки. Неужели по-русски нельзя написать? А чем локальная аська не реальна?
Совместить системы передачи сообщений локальную с глобальной как то можно. Где-то я это видел.

-------

Отправлено: 16:30, 30-06-2006 | #6

Ветеран

Это уже напоминает оффтоп, когда мы тут рассуждаем о подаче инфы юзеру (читай преподнесение информации пользователю)

По теме: врятли получится, это как ДНС почти, может получится совпадение номеров ICQ

-------

Отправлено: 16:43, 30-06-2006 | #7

Пользователь

Извините, пожалуйста. Я не русский, поэтому большинство случаев другие не понимают что я хочу сказать.
Теперь подробно:
Нужна программа для общения на локальном сети, имеюшая возможность как ICQ, MSN Messenger и тд.
То из:
Отправить текстовые сообщения;
Общение с веб-камерой;
Голосовое сообщение;
Отправить/получить файлы.

Если я устанавливаю сервер аськи тогда глобальная аська будет работать?

Отправлено: 17:05, 30-06-2006 | #8

Ветеран

помоему такое делает только &RC, миранда (но с видеокамерой вроде не работает)

-------

Отправлено: 17:25, 30-06-2006 | #9

Пользователь

Связался я с теми, у кого отдельно стоит и внутренняя, и внешняя системы передачи сообщений. Для внешней у них ICQ, для внутренних сообщений - LanTalk NET. Он поддерживает только передачу сообщений и файлов. Чтобы все перечисленные функции были заявлены в - из моих знакомых никто не знает такой программы . Говорят придётся ставить несколько программ.
Также для локальных сообщений и передачи файлов есть ещё Vypress Messenger.

-------

Отправлено: 18:18, 30-06-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Есть прога для общения на локальном сети(как аська, поддерживающий видеоглаз,..)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено