|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Есть прога для общения на локальном сети(как аська, поддерживающий видеоглаз,..) |
|
|
Есть прога для общения на локальном сети(как аська, поддерживающий видеоглаз,..)
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Подскажите, пожалуйста, где найти такую программку?
|
|
Отправлено: 11:42, 30-06-2006 |
Ветеран Сообщения: 666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dmess - простая програ для общения, поддерживает статусы...
ПРо видеоглаз не понял Установите сервер аськи у себя в локалке и юзайте |
------- Отправлено: 12:28, 30-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimas_83, я имел виду общения с видеоглазом в сети.
Если я устанавливаю сервер аськи, тогда реальная аська(в Интернете) будет работать? Нет у другие вариенты? |
Отправлено: 12:56, 30-06-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dimas_83, может web-камера имеется в виду? я тоже не понял.
MaxCmd, постарайтесь формулировать более понятным языком. Разберитесь с терминами. Я вот лично не понимаю фразы: "Если я устанавливаю сервер аськи, тогда реальная аська(в Интернете) будет работать?" Так и хочется спросить - это из-за этого аська не работала полдня на прошлой неделе? Из-за того, что сервер ICQ вы к себе установили? Или вы что-то другое имели ввиду? Вы уверены, что если вы к себе поставите сервер аськи, то вам хватит ширины канала, хотя бы даже для нормального общения других людей в вашем городе? Вот даже сервер у Рамблера подтормаживает иногда. Итак, давайте спросим вас: что вы подразумеваете под видеоглазом, что под сервером ICQ? |
------- Отправлено: 16:01, 30-06-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Под видеоглазом подразумевается непонятно что.... будем ждать ответа
По поводу сервера ICQ в локалке - это реально, как день и ночь,ничего такого я тут не вижо криминального Софта для этого полно, захотел, сделал Вот как совместить ICQ сервера в инете и локально - задача, и мне кажется не выполнимая |
|
------- Отправлено: 16:17, 30-06-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> По поводу сервера ICQ в локалке...
Да это я в курсе. Я просто из-за поставленной формулировки. Неужели по-русски нельзя написать? А чем локальная аська не реальна? Совместить системы передачи сообщений локальную с глобальной как то можно. Где-то я это видел. |
------- Отправлено: 16:30, 30-06-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это уже напоминает оффтоп, когда мы тут рассуждаем о подаче инфы юзеру (читай преподнесение информации пользователю)
По теме: врятли получится, это как ДНС почти, может получится совпадение номеров ICQ |
------- Отправлено: 16:43, 30-06-2006 | #7 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, пожалуйста. Я не русский, поэтому большинство случаев другие не понимают что я хочу сказать.
![]() Теперь подробно: Нужна программа для общения на локальном сети, имеюшая возможность как ICQ, MSN Messenger и тд. То из: Отправить текстовые сообщения; Общение с веб-камерой; Голосовое сообщение; Отправить/получить файлы. Если я устанавливаю сервер аськи тогда глобальная аська будет работать? |
Отправлено: 17:05, 30-06-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать помоему такое делает только &RC, миранда (но с видеокамерой вроде не работает)
|
------- Отправлено: 17:25, 30-06-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Связался я с теми, у кого отдельно стоит и внутренняя, и внешняя системы передачи сообщений. Для внешней у них ICQ, для внутренних сообщений - LanTalk NET. Он поддерживает только передачу сообщений и файлов. Чтобы все перечисленные функции были заявлены в - из моих знакомых никто не знает такой программы . Говорят придётся ставить несколько программ.
Также для локальных сообщений и передачи файлов есть ещё Vypress Messenger. |
------- Отправлено: 18:18, 30-06-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какие программы типа аськи для общения в небольшой локальной сети? | ar_kan | Хочу все знать | 1 | 18-10-2007 21:10 | |
Есть у кого нить нормальная аська под simbian 9 ? | bot | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 13 | 29-08-2007 23:46 | |
Прога для локальной сети | James Marsh | Хочу все знать | 5 | 01-12-2006 18:17 | |
Программа для общения по локальной сети | kazarkin | Сетевые технологии | 7 | 31-01-2006 17:24 | |
Есть каккая-нить прога для скачивания всех рисунков с сайта? | Guest | Хочу все знать | 9 | 27-05-2004 09:09 |
|