Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключается мышь и клава

Ответить
Настройки темы
Выключается мышь и клава

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Вот такая у меня появилась проблема: с недавного времени, сам не знаю почему, при 100 - процентной загрузке процессора мышь и клава перестают работать (не реагируют на движение и нажатие клавиш, а только начинает пищеть динамик в системнике). При неполной загрузке все в норме! Перестановка винды не помогла, дров на видео, мышь - тоже. Раньше всё работало нормально! Мышь в USB, клава в PS/2. Из-за чего это может быть и как это можно исправить? Заранее спасибо!

-------
You'll never shut down the real Napster!

Отправлено: 15:31, 29-06-2006

Ветеран

Благодарности: 908

Napster15 USB устройства еще есть? БП какой?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:32, 29-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
при 100 - процентной загрузке
Какой процесс так загружает систему?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:33, 29-06-2006 | #3

Новый участник

dmitryst USB ещё есть, а толку нет! Засовывал в другие порты, всё также! Есть USB Modem. БП - Power Master 350W (P4) P 20+4 pin. Раньше с ним же всё работало нормально.

Ment69 Процесс - Counter Strike 1.6, но точно такая же ситуация с любым процессом, требующем 100 процентную загрузку. Например конвертирование mp3.

-------

Отправлено: 21:50, 29-06-2006 | #4

Ветеран

Благодарности: 62

пищание динамика свидетельствует о перегреве системы

-------
Чудес не бывает, бывают только глюки!

Отправлено: 23:12, 29-06-2006 | #5

Новый участник

Только что переустановил винду, заметил, что мышь иногда не слушается при самой установке, сделал вывод, что проблема в железе! Поменял мышь, проверил - всё нормально, мышь слушается! Вот только остался один вопрос: каким образом загрузка проца влияет на одну мышь, а на другую - нет??? У меня мышь Microsoft Intelli Mouse 4.0a, почему она отказывается работать при 100 процентной загрузке, остаётся загадкой! Пробовал и в другие USB и в PS\2 - результат нулевой! Существуют ли способы её оживить??? Мышь то недешёвая! Пипл! Хелп! И вернут ли мне деньги в магазе, если я расскажу данную ситуацию? Гарантия ещё есть. Всем спасибо, кто ответит!

-------

Отправлено: 23:17, 29-06-2006 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
пищание динамика свидетельствует о перегреве системы
Napster15, попробуй поработать со снятой боковой крышкой. Если не поможет, направь, по возможности, струю воздуха от вентилятора. Потрогай при пиковой загрузке т.н. "южный мост" (бывают мамки с одной совмещенной микросхемой) - чип, чаще всего прикрытый радиатором и находящийся вдали от процессорного разъема (в отличие от "северного моста"). Возможно, в системник надо добавить корпусные кулеры спереди на вдув и сзади на выдув.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:12, 30-06-2006 | #7

Новый участник

Tigr, Dimas_83 проблема вовсе не в температуре! Всё в норме, вентиляторов в корпусе достаточно! Вопрос в том, можно ли решить проблему с моей мышой Microsoft Intelli Mouse Explorer 4.0a. Она перестаёт работать когда загрузка проца достигает 100%! Можно ли это исправить или ей пора на свалку? Какие мыши посоветуете для динамичных игр, в основном Counter Strike? Но не дорогие, в пределах 700-800 руб.

-------

Отправлено: 00:45, 03-07-2006 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
Всё в норме, вентиляторов в корпусе достаточно!
Перегрев может быть вызван плохим термоконтактом между чипом и радиатором. Хоть весь корпус усыпь кулерами - они в этом случае не помогут. Почему бы не попробовать мышку на другом компе, попытавшись воспроизвести условия, при к-х она отрубается ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:12, 03-07-2006 | #9

Ветеран

Благодарности: 155

к ней в комплекте шел переходничок с USB на PS/2
попробуй с ним поработать
у меня такая же - твои гонения и волнения мне понятны

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 10:25, 03-07-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выключается мышь и клава

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено