|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Софт для определения кейлоггеров... |
|
|
Софт для определения кейлоггеров...
|
![]() Новый участник Сообщения: 46 |
Впемечко добренькое всем пользователям сего замечательного форума.
Вот столкнулся с таким траблом. В офисе кто-то из "посторонних" установил кейлоггер. У нас неск. контор на одном этаже, и даже в помещении, поэтому запретить кому-то ходить невозможно. Админа как такового нет, впрочем нет многого, что должно соблюдаться. Так вот, уже в который раз замечаю, что материал над которым работаю, всплывет то там то сям, есть и другие приметы слежения за компом. Единственный вариант, это кто-то кто имеет доступ к компу(коллеги, руководство) установил кейлоггер, и в мое отсутствие отслеживает пароли к софту в котором хранятся данные. Запретить кому-то другому пользоваться учетной записью я немогу. Подскажите, или киньте ссылкой что можно сделать в данном случае. Пробывал как-то сам, нашел несколько програмуль, типа антиШпионов, антиКейлоггеров, прочесал ими все, результат нулевой, но в данных программах я сомневаюсь, т.к. кейлоггер может хорошо прятаться, и сами программы были сомнительны. |
|
Отправлено: 20:55, 17-06-2006 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй Kaspersky Internet Security. У меня он чистил их.
|
------- Отправлено: 22:04, 17-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 490
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bruno
Если у тебя был установлен Actual Spy ты не найдешь его анти вирусом. Логи могут сохраняться в файлах у тебя на жестком или отсылаться по локалке. Если последнее ставь фаер типа Outpost Firewall Pro. А так создай себе отдельного пользователя под поролем и пропиши достук к папке лично для себя, а для других полный запрет. И закрой доступ по локалке к папке. |
------- Отправлено: 00:36, 18-06-2006 | #3 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ScorpionXXX
>>ты не найдешь его анти вирусом А так: Цитата:
|
|
Отправлено: 01:01, 18-06-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 02:44, 18-06-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> Как потом запустишь?
посмотрю, что до меня запускали :-) А вообще-то у меня (кажется) есть способ определения actualspy (и похожего софта). Толбко я не знаю, как проверить. ScorpionXXX, у вас есть установленный actualspy? ((просто не хочу ставить себе лишний софт только ради того, чтобы проверить. если есть - давайте пересечёмся в личке)) |
Отправлено: 02:48, 18-06-2006 | #6 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:33, 18-06-2006 | #7 |
|
|
|
------- Отправлено: 19:32, 18-06-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> Как к примеру ты узнаешь какой я ввел новую команду.
Я установлю свой кейлоггер :-) А сначала посмотрю, что вводили в поле "пуск-Выполнить". Если серьёзнее, то завтра с вами попробуем кое-что :] |
Отправлено: 21:58, 18-06-2006 | #9 |
|
![]() |
|
------- Отправлено: 21:42, 19-06-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Скрипт Visual Basic для определения IP в Windows 7 и XP | Hitsi | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 20-02-2010 23:23 | |
Подбор - [решено] Программа для определения версии Windows | akalibr | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 27-05-2009 09:12 | |
программа для определения площади заливки | Vowan | Программное обеспечение Windows | 1 | 11-04-2008 17:10 | |
Утилиты для определения возможностей CD-привода (IfRW, IfDVD) | Petya V4sechkin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 26 | 13-09-2006 16:16 | |
прога для определения узких мест | Diesel | Сетевые технологии | 4 | 04-03-2003 20:56 |
|