|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Добавление новостей в PHPNuke (Не добавляются...) |
|
Добавление новостей в PHPNuke (Не добавляются...)
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Такая проблема. Почему-то перестали добавлятся новости (модулю News - стандартный). Заполняю все поля (Заголовок, Текст, Расширенный текст...)
Жму "Отправить" выбрасывает обратно на страницу админки, где список с последних 20 новостей и на главную не добавляются новости тоже. Помогите пожалуйста. PHP Nuke последний на данный момент Ничего не менял, не ставил ничего дополнительного. Начисто установленный. |
|
Отправлено: 12:39, 15-06-2006 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ynks
а может хостер что поменял? |
------- Отправлено: 12:52, 15-06-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula нет, потому что на локальном компе у меня тоже самое произошло. А я точно ничего не менял
|
Отправлено: 13:34, 15-06-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил проблему, возможно кому ни будь будет полезно.
В общем причина в том, что при обновлении движка PHPNuke или манипуляций с таблицей nuke_stories То есть в ней не хватает, какого либо поля. И когда вы добавляете новость, идет какая ни будь доп. инф. про статью (невидная пользователю). А когда в БД нет поля сам Nuke вам ничего не скажет, а MySQL просто не добавит статью. В общем для избежания такого, нужно просто смотреть, что вы делали со своей БД. Скорее всего там не хватает нужно поля (сравнивайте с пред. версиями БД, когда что-то изменяете). Если что-то непонятно - могу объяснить еще ![]() Или пишите в ICQ: 654651 просто потому, что проблема часто встречается и всегда нет ответа. |
Отправлено: 20:28, 18-06-2006 | #4 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ynks
1) а что не посмотреть логи ошибок в MySQL ??? 2) есть запрос не пришол бо можно посмотреть ошибку средствами PHP, пробовали? |
|
------- Отправлено: 10:49, 20-06-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я это решил путем сравнения таблиц данной БД и чистой. Запрос дойдет, но MySQL его проигноририует, так как какой-то таблицы не существует.
|
Отправлено: 12:11, 19-07-2006 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] не добавляются программы на панель задач | vladimirn | Microsoft Windows 7 | 3 | 05-01-2010 11:43 | |
[решено] не добавляются программы на soft.oszone.ru | dima1981 | Хочу все знать | 5 | 18-06-2009 16:08 | |
Машины не добавляются в домен.Проблема с DNS локатором | djeff | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 48 | 11-03-2008 10:45 | |
Не добавляются записи в НД | Kuzya_jr | Программирование и базы данных | 4 | 23-07-2004 16:31 | |
phpbb2 phpnuke | xamelion | Вебмастеру | 3 | 06-03-2004 23:35 |
|