|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Как разблокировать поле выбора логина при сетевом подключении к C$ |
|
[решено] Как разблокировать поле выбора логина при сетевом подключении к C$
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Как то раньше неприходилось сталкиваться с такой проблемой, во прошу чтобы подсказали "опытные"...
Проблема заключается в вываливании окна (см. вложение) с предложенным логином Guest, но только заблокированным, при попытке зайти на системную шару (типа C$ D$ ...). Но вод нормальный в полностью расшаренные папки (т.е. с правами ВСЕХ на полное чтение-запись). Хотя на той машине есть несколько пользовательских и админских логинов... но как мне выбрать админский... Разумеется пароль и имя логинов всех я знаю ![]() |
|
------- Отправлено: 16:32, 26-05-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать User32
Пуск - Выполнить - secpol.msc - Локальные политики - Параметры безопасности - Сетевой доступ: модель совместного доступа и безопасности для локальных учетных записей какое значение стоит в этом параметре? Попробуйте поставить Обычная - локальные пользователи удостоверяются как они сами |
------- Отправлено: 17:05, 26-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У блин, чёрт возьми и как я раньше то туда непоглядел то... и вот дурак сидел мучался.
Уменя там стоит: Guest only - local users authenticate as Guest... Спасибо, проблема решена. Подожди как а если просто на удалённой машине гостевой вход отключить, то что в политики безопасность разве непоменяется с Guest only на Classic - обычный выбираемый способ входа... |
------- Отправлено: 17:17, 26-05-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Ошибка входа в систему при попытке разблокировать | Allekss | Microsoft Windows 2000/XP | 30 | 22-12-2009 14:19 | |
Интерфейс - Не появляется всплывающее уведомление о сетевом подключении (как в WinXP) - | karina38 | Microsoft Windows 7 | 12 | 03-11-2009 16:54 | |
[решено] Как сделать чтобы запускалась программа на компьютере при подключении флешки | t1nkoff | Хочу все знать | 10 | 08-06-2009 21:16 | |
Прочее - [решено] Очистка реестра о сетевом подключении <Win XP Pro SP2> | Roma67 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 31-10-2007 12:12 | |
[решено] как разблокировать ситемные диски | randatt | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 19-08-2006 17:07 |
|