|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее ![]() Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
На MSFN форуме есть описание использования ****.vbs скриптов. Вот пример использования: http://www.msfn.org/board/index.php?...657&st=110 По аналогии у меня вышло так: DIVXG400.vbs : -------------------------------------------------------------------------------------- Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell" ![]() 'To Simulate Keystrokes WshShell.Run app & "%systemdrive%\install\applications\DIVXG400\DIVXG400.exe" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "{ENTER}" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "{ENTER}" WScript.quit ------------------------------------------------------------------------------------- batch_file.cmd ------------------------------------------------------------------------------------- ECHO. ECHO Installing DivXG400 2.7 ECHO Please wait... start /wait %systemdrive%\install\Applications\DIVXG400\DIVXG400.vbs -------------------------------------------------------------------------------------- Хотелось бы, чтоб разработчики этой темы обратили внимание на данный способ установки приложений Спасибо . |
|
Отправлено: 17:09, 23-10-2004 | #971 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vserd
Djons Intel Extrem Gpaphic не глючные, чего-то вы делаете не так. Все там нормально работает. |
------- Отправлено: 18:38, 23-10-2004 | #972 |
![]() Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Djons
Цитата:
Ты просто развил мою мысль, что мол надо дрова на T13/12 ставить - а я ЧТО ГОВОРИЛ? [s]Исправлено: Vadikan, 2:46 24-10-2004[/s] |
|
Отправлено: 18:45, 23-10-2004 | #973 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашёл на msfn.org интересную вещь как сборник драйверов для sata/raid, lan, sound (http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=30190) . Как я понял (с моим плохим знанием английского ) вещь хорошая. В этих сборниках используются интересный метод (http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=12566), но я заметил что он всё таки правит txtsetup.inf. Возник один вопрос (даже сомнение): чтобы драйвера для raid/sata находились при первой загрузке(текстовом режиме) они должны быть прописаны в txtseup.inf? т.е. это основное условие?
|
Отправлено: 19:51, 23-10-2004 | #974 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sench99
Универсальный способ - выбирать самому раздел, на который надо ставится система. Я всегда ставлю Autopartition=0. У меня нет ответа на вопрос почему система ставится на D в вашем случае. Djons & MonsterMax SPB ![]() |
------- Отправлено: 00:06, 24-10-2004 | #975 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем и ОГРОМНОЕ ПАСИБО за помощь!
Проблема с запуском XPlode решилась таким способом, в cmdlines.txt был прописан батник run_X.bat, в котором соответсвенно было написано: XPlode\XPlode.exe /xml:"#XPLODE#\gato.xml" /log:"#SYSTEMDRIVE#\XPlode.log" после такого танца с бубном XPlode заработал с моим скриптом. 1. Вопрос почему на T-12 не получается установить Office 2003 и FrontPage 2003 через XPlode (другой софт ставится без проблем)? файл gato.xml: <execute display='Office 2003' program='%SOURCEDRIVE%\Software\Office\setup.exe' arguments='TRANSFORMS=unoffice.mst /qb-' username='Administrator' password='' hide='true' /> <execute display='FrontPage 2003' program='%SOURCEDRIVE%\Software\FrontPage\setup.exe' arguments='TRANSFORMS=unfront.mst /qb-' username='Administrator' password='' hide='true' /> Если устанавливать через RunOnceEx.bat, то все ставится в лучшем виде! В чем баг?? -не пойму. До установки создан новый юзверь, может из-за этого? 2. Если кто ставил Outpost и Kaspersky AV подскажите ключики и если есть опишите грабли. Заранее спасибо! Не знаю чтобы я делал без этого форума! |
------- Отправлено: 02:33, 24-10-2004 | #976 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать gatoNegro
Ветка по Kaspersky на MSFN предлагает следующее решение. Ставить программу с /S, а ключ переименовать *.key.yek и копировать в директорию программы. Или экспортировать [HKEY_CLASSES_ROOT\LK.Auto] Когда я последний раз читал ветку про Outpost, там было все очень запущено... Найди ее сам, плиз. |
------- Отправлено: 02:45, 24-10-2004 | #977 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WINXP SP1 пытаюсь установить DX9C . распаковал dxnt.cab в oem\dxnt в cmdlines.txt добавил следуюшие строки:
"RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection .\Dx9b\dxxp.inf, DefaultInstall,,n" "RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection .\Dx9b\dxntunp.inf, WINXP_INSTALL" "dxdllreg.exe" пока не пробовал так но запихал тоже в *.cmd - пишет труляля не является внктринней или внешней командой ... как все таки ставить dx ? |
Отправлено: 09:49, 24-10-2004 | #978 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать djoniAg
Вообще-то, в SP2 уже входит DX9c... 9b перпакованый можно взять тут http://unattended.msfn.org/xp/applications/directx.htm |
------- Отправлено: 11:02, 24-10-2004 | #979 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gatoNegro
попробуй убрать username='Administrator' password='' |
Отправлено: 13:50, 24-10-2004 | #980 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|