|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36565 |
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее ![]() Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sonne
на прошлой страничке я говорил не про те маркерные файлы, кот. ложатся в корне диска, а про маркерные файлы нужные для того чтобы работало несколько unattend установок с одного диска. По поводу того что не копируется файл, у меня подобное было когда интегрировал SP4 в w2k with SP3. Вылечилось интеграцией в "чистую" винду без SP. Antuan проверь свой winnt.sif, видимо ошибка в нем, папка OEM здесь не при чем |
Отправлено: 13:35, 17-08-2004 | #411 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать EgOrus
мы с тобой говорим об одних и тех же маркерных файлах, только я о тех что в корне диска при одной винде, а ты про те, что в корнях установочных папок при мультиОС(кстати в корне диска тоже они нужны)...но не в этом дело, там я разобрался всё ок. Насчёт невозможности копировать файло, я уже замучался ![]() второй пак интегрировал в чистый дистрибутив, с которого всё без ошибок ставилось. пока не выяснил в чём тут дело %\ |
Отправлено: 14:23, 17-08-2004 | #412 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как включить:
1) Строку состояния 2) Отображение значков в виде значки 3) Отключить типичные задачи для папок Буду очень признателен. |
Отправлено: 14:28, 17-08-2004 | #413 |
![]() Guest |
Зарегится зарегелись вот просто письмо не дошло (ник TuLiss)
вопрос такой, иожно ли сделать выбор определенной схемы цветов в теме ? автоматически. и еще можно подбросить как либо свою схему звуков, (без помощи Моя theme) |
Отправлено: 00:37, 18-08-2004 | #414 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sonne
мы говорим о разных маркерных файлах ![]() маркерные файлы о которых я говорил с warezhka84 и Vadikan это файлы пустышки, которые рапаковывается за 39 мин. до конца установке на HD, и потом за 12 минут до конца происходит проверка на наличие этого файла, если он есть то для дальнейшей установки будет использоваться нужный файл настроек. А в твоем случае, как ты и сказал, имелись ввиду маркерные файлы кот. лежат в корне CD. qeraser есть такой метод, поставить винду, настроить экплорер как тебе нужно (отображение значков, строка состояния, панель инструментов, quicklaunch) после этого экспортировать содержание ключей [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams\Desktop] Добавить их в свой reg-файл кот. импортируется при автоустановке. |
Отправлено: 07:42, 18-08-2004 | #415 |
Старожил Сообщения: 387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ;Запретить кэширование изображений (thumbnails)
HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced "DisableThumbnailCache"=dword:00000001 Почему не работает этот параметр? Нашел его при помощи RegSnap. [s]Исправлено: qeraser, 17:10 19-08-2004[/s] |
Отправлено: 17:09, 19-08-2004 | #416 |
dobriy
warezhka84
Интересное предложение по размещению нескольких автоматических установок на одном диске. Но на сколько я понимаю для каждого дистриб. на диске потребуется своя папка i386, но а это накладно по месту, т.е. нужно использовать DVD. Может у кого есть какие идеи чтобы можно было обойтись одной папкой i386? |
Отправлено: 11:27, 20-08-2004 | #417 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dobriy
идеи есть, читай форум, на прошлой страничке я давал ссылку, на описание, плюс статья вадикана - http://unattended.oszone.net/multiboot1.shtml |
Отправлено: 11:42, 20-08-2004 | #418 |
dobriy
EgOrus
Я не внимательно читал. Счас всё понятно. Спасибо. |
Отправлено: 11:55, 20-08-2004 | #419 |
aresmax
Здравствуйте. Есть несколько проблем.
1. Не устанавливается MS .Net *Framework 1.1. Инсталяция запущена посредством RunOnceEx.cmd - говорит вставте диск. REG ADD %KEY%\010 /VE /D "Microsoft .NET Framework 1.1" /f REG ADD %KEY%\010 /V 1 /D "%cdrom%\soft\net\netfx.msi /qn" /f 2. При установки Nero и последующей руссификации посредством RunOnceEx.cmd - русский язык не устанавливается. Хотя инсталятор отрабатывает. REG ADD %KEY%\060 /VE /D "Nero Burning Room 6.3.1.10" /f REG ADD %KEY%\060 /V 1 /D "%cdrom%\soft\nero\nero.exe /silent /noreboot /no_ui /sn=****-****-****- ****-****-**** /write_sn" /f REG ADD %KEY%\060 /V 2 /D "%cdrom%\soft\nero\nerorus.exe /silent /noreboot" /f Может кто решил подобную проблему или укажет мне на ошибки. |
Отправлено: 21:27, 20-08-2004 | #420 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|