|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее ![]() Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AlexSSS2
Вы почитайте тему с начала, вот например http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...mp;start=20#27 ответ на ваш вопрос о view->list, насколько я понимаю. |
------- Отправлено: 10:06, 14-06-2004 | #231 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
AlexSSS
Vadikan
спасибо, похоже это оно самое ветку я всю читал, возможно где-то что-то проскакивал PS. и огромнейшее СПАСИБО за unattended.oszone.net и этот форум. Нам сейчас в конторе за пару недель надо переставить больше 60-ти компов на XP и информация отсюда уже вовсю помогает ;o) |
Отправлено: 11:01, 14-06-2004 | #232 |
![]() Guest |
добрый день или вечер , ночь не знаю туда ли пишу но попробую
нашол небольшую неточность в http://unattended.oszone.net/progs.shtml там где Nero Language Pack (языковой модуль) для 5.5.xx sfx архив надо кидать так path=C:\Program Files\Ahead Silent=2 Overwrite=1 далее CoverDesigner DIR CoverDesigner\NeroCoverDesigner_rus.chm CoverDesigner\covered-rus.nls nero DIR nero\WaveEditor DIR nero\WaveEditor\waveedit-rus.nls nero\WaveEditor\vplugins-rus.nls nero\WaveEditor\NeroWaveEditor_RUS.chm nero\NeroRus.nls nero\nerorus.txt извините может мелочь но так хочется чтобы было идеально |
Отправлено: 12:31, 14-06-2004 | #233 |
GumGam
Помогите чайнику!
Пытался создать загрузочный диск с автоматической установкой виндовс, ни фига не получилось. у меня в наличии только левый диск с виндой хр, можно ли из него сделать загрузочный диск с автоматической установкой? на нем есть только папка I386 файлы win51, win51IP,BOOTFONT. Уменя есть проги setupmgr.exe, nero 6.3.1.10 вроде бы всё что нужно. опишите пожалуйста порядок создания такого диска по шагам, если конечно это возможно. |
Отправлено: 22:43, 14-06-2004 | #234 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 212.220.67.*
Спасибо, исправил. AlexSSS2 Пожалуйста ;-) |
------- Отправлено: 23:31, 14-06-2004 | #235 |
![]() Guest |
Я хочу инсталлить винду с жесткого диска.
Создаю папочку на диске D: кидаю туда винду, в досе запускаю winnt с файлом установки unattended.txt в командной строке. Все вроде хорошо, но без моего участия проходит только консольная часть (установка на С ![]() Отчего может быть глюк. Вот самые важные разделы моего файла (на мой взгляд): [Data] AutoPartition = 1 MsDosInitiated = "0" UnattendedInstall = "Yes" [Unattended] UnattendMode = FullUnattended OemSkipEula = Yes OemPreinstall = Yes TargetPath = \Windows CrashDumpSetting = 0 DisableDynamicUpdates = Yes FileSystem = LeaveAlone DriverSigningPolicy = Ignore OemPnPDriversPath = "D:\xp\pro\i386\$OEM$\Drivers\002_graphics\56.72" [GuiUnattended] AdminPassword = * AutoLogon = Yes AutoLogonCount = 1 EncryptedAdminPassword = No OEMSkipRegional = 1 TimeZone = 145 OemSkipWelcome = 1 [UserData] ProductID = "пароль_здесь _правильный ![]() FullName = "User" OrgName = "Home" ComputerName = "USER-COMP" |
Отправлено: 19:01, 16-06-2004 | #236 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 195.245.211.*
Да вроде все нормально выглядит. Не очень понятно зачем AutoPartition = 1 но это не должно влиять на GUI часть. А вы файл unattend.txt из i386 удаляете? На вскяий случай краткое руководство от М$. GumGam Цитата:
Цитата:
Цитата unattended.oszone.net:
|
|||
------- Отправлено: 01:34, 17-06-2004 | #237 |
![]() Guest |
Guest
Если в графической части выскакивает только окно с запросом на пароль, значит глюк как раз в неправильном пароле (очень актуально при превращении XP.rus в XP.rus Corporative, в этом случае нужно использовать серийник от Corporate версии). |
Отправлено: 05:54, 17-06-2004 | #238 |
![]() Guest |
Извините что не зарегестрирован
Друзья Помогайте Надо установить Acdsee6 Расширение он имеет .exe Когда запускаю его то четко видно что он запакован InstallShield но ключи не подходят Дальше больше методом тыка узнал что для него подходит вот этот ключ /s /v"/qn REBOOT=Suppress" Но при добавлении его в RunOnceEx.cmd это значение не импортируется Acdsee.reg все нормально а это не хочет Пробовал с кавычками и косой чертой нефига Вот мой пример что в него надо добавить REG ADD %KEY%\005 /VE /D "Acdsee" /f REG ADD %KEY%\005 /V 1 /D "REGEDIT /S %CDROM%\Software\Acdsee\Acdsee.reg" /f REG ADD %KEY%\030 /V 2 /D "%CDROM%\Software\Acdsee\Acdsee.exe /s /v"/qn REBOOT=Suppress" /f |
Отправлено: 18:09, 17-06-2004 | #239 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Установка ACDSee 6
http://www.msfn.org/board/index.php?...12161&st=0 |
------- Отправлено: 22:15, 17-06-2004 | #240 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|