|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Автоматическая Установка Windows XP (Архив) |
|
Автоматическая Установка Windows XP (Архив)
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Доброго времени суток!
Данная тема предназначена для обсуждения материалов нового раздела сайта oszone.net - unattended.oszone.net. Раздел веду я, и посвящен он вопросам автоматической установки (unattended installation) Windows XP. Что это такое и зачем это нужно подробно об'ясняется на сайте. Пожалуйста, не надо путать автоматическую установку с клонированием системы, которое обсуждается в этой теме. ------------------------ Я объединил две старые темы по Автоматической установке в одну. Тема закрыта и переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума по Автоматической Установке. В форуме темы будут организованы по принципу "одна проблема - одна тема". Если у вас есть вопрос, то создайте новую тему. . Тем не менее, данная тема содержит немало информации, так что рекомендую почитать ее или поискать по ней, прежде чем задавать вопрос. K сожалению, в нынешнем состоянии тема не слишком хорошо выглядит, т.к. вместо кавычек - "e; вместо пробелов - и так далее ![]() Я сохранил версию для печати и постарался привести тему к более читаемому виду. Накладки все равно неизбежны, так что прошу отнестить с пониманием. RAR архив 478кб можно взять тут. |
|
------- Отправлено: 20:45, 16-04-2004 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SHRiKE SPb
Цитата:
Sergey Kostenko Если проблема возникает при создании ISO с CDImage, то я б попробовал другой дистрибутив. |
|
------- Отправлено: 02:14, 29-10-2004 | #1051 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Scorpion666
гм.. чуть выше по посту тот же вопрос почти с ответом... Нужен развернутый на другой машине far 1. Копируешь папку far в $OEM$\$Progs 2. Внутри папки far есть файл savesettings.bat, он сохраняет текущие настройки фара в файл farsave*.reg. 3. Прописываешь все в RunOnceEx (ну или другим командником, тут уж сам решишь) 4. Ярлык фара копируешь в $OEM$\$Docs\All Users\Desktop (или Рабочий стол, если русская версия) 5. Ну и все... Скачай архив предыдущей темы, там много таких решенных вопросов по установке софта |
------- Отправлено: 08:18, 29-10-2004 | #1052 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MonsterMax SPB
Это не помогает, похоже что-то со шрифтами... Добавлено: Еще вопросик - как всем юзерам сразу включить QuickLunch? |
Отправлено: 08:53, 29-10-2004 | #1053 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SHRiKE SPb
Насчет QuickLaunch'а В начале темы (на странице 5, если не ошибаюсь) есть пост по этому поводу с огроменным твиком. Работает для всех юзеров (проверено) |
------- Отправлено: 10:30, 29-10-2004 | #1054 |
![]() Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за Quick Launch. Работает.
![]() З.Ы. Кстати, мне кажется надо эту ветку "разветвлять" уже. А то здесь очень много разнородной инфы. Скажем, ветка про саму винду и про установки дополнительного програмья. |
Отправлено: 10:49, 29-10-2004 | #1055 |
Mitelchik
Спасибо всем помагавшим в проблеме, нашел решение, привожу просто для того чтобы на эти грабли больше не наступать:
Было: REG ADD %KEY%\005 /V 2 /D "CMD.EXE /C attrib "%systemdrive%\program files\2gis2003\*.*" /s -r" /f А правильно: REG ADD %KEY%\005 /V 2 /D "CMD.EXE /C attrib \"%systemdrive%\program files\2gis2003\*.*\" /s -r" /f Разница в том что при занесение в реестр, натыкаясь на первую " после attrib, считаеться что ввод данных закончен, поэтому при использовании вложенных кавычек, перед ними ставят слеши. Еще раз спасибо - сам дурак оказался. |
Отправлено: 10:55, 29-10-2004 | #1056 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Akufrol
advanced А у меня на рус. проф СП2 не работает... |
Отправлено: 11:06, 29-10-2004 | #1057 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SHRiKE SPb
Странно, у меня тоже XPSP2Rus, правда, я её в Corporate переделал. Попробуй другой дистрибутив 2 All Есть рабочий пример автоустановки Remote Administrator 2.x кому надо могу поделиться По поводу разделения тем - согласен, но это уже вопрос скорее к модератору [s]Исправлено: Akufrol, 11:34 29-10-2004[/s] |
------- Отправлено: 11:31, 29-10-2004 | #1058 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите плиз :
С помощью makecab можно упаковать директорию ? Т.е. чтобы директория стала .cab архивом. |
Отправлено: 12:37, 29-10-2004 | #1059 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А где можно найти побольше ключей для настройки винды через реестр. Например включит классический вид папок в эксплорере и т.п.?
|
Отправлено: 13:02, 29-10-2004 | #1060 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Windows XP с HDD | paragonix | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 23 | 02-02-2012 17:41 | |
Автоматическая установка Windows 9x | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 22 | 24-12-2008 18:20 | |
Автоматическая установка Windows Fundamental | illznn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 22-12-2008 22:28 | |
Автоматическая установка Windows XP с помощью RIS | lumoder | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 16-11-2007 16:41 | |
Автоматическая установка Windows Vista .:[Архив]:. | MaxDELETE | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 174 | 07-07-2007 09:53 |
|