|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите вылечить (паталогич.) тормоза при входе в домен (разница в поведении компов) |
|
Помогите вылечить (паталогич.) тормоза при входе в домен (разница в поведении компов)
|
xlam-u
Переношу сюда мой вопрос из другого форума:
Знатоки, помогите! Транслирую вопрос специалиста, который уже много(!) лет занимается установкой и настройкой сетей. Действительно специалиста, нет сомнений. Поэтому разговоры о кривых руках прошу оставить при себе, а "ирландцев прошу не беспокоится" ;-) А суть вопроса в следующем. В одной доменной сети, на одном Switch'е с одинаковыми 3Com-сетевухами и одинаковыми компами с одинаковой (!) настройкой (не устали еще слушать? в общем в начале настройка была одинаковой - он сам ставил!) проявляются на одном компе жуткие тормоза при входе в домен. Причем под тем-же юзером... Причем только в момент входа в домен, потом, как я понял, все летает. Все, что он догадался посмотреть за время осмотра данной сети уже обсуждалось и там все, вроде бы, ОК. Вопрос ставится так - можете привести список того, что может повлиять на такое поведение? Может случай такой исправляли? Может кто знает какие задержки в реестре можно приглушить без ущерба? В общем хотелось бы систематизированные советы получить. Спасибо. последовал вопрос: Профиль локальный или перемещяеммый? мой ответ: Был, на сколько мне известно, сначала на серваке, а потом эксперементировали :-) Но все равно (имхо), я же писал, что пробовали вход под одним юзером с разных (в смысле - одинаково в начале настроенных) компов... т.о. тормоза синхронизации лок. папок тут не при чем. Или есть нюансы? Может быть есть разные режимы работы этого механизма? В ообщем предполагается, что в процессе эксплуатации с компами что-то сделалось... Вопрос в том, ЧТО сделалось? Или могло бы привести к такому эффекту? Приветствуются любые предположения и советы на эту тему!!! Помогите, plz ! |
|
Отправлено: 23:03, 02-05-2006 |
![]() Ветеран Сообщения: 2913
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мало информации.
ОС? Хард? Софт на ПК? Сервер? Свич ? Наличие вирусов в сети ? Задачи вновь появившееся (после которых тормоза начались)? Переустанавливалась ли ОС (сами ставите или клонируете?) ? Менялись ли сетевые кабели (самообжим или фирмА)? Менялись ли порты на свиче? |
------- Отправлено: 08:00, 03-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка загрузки профиля при входе в систему (домен) | hardir | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 28-08-2008 11:45 | |
Ошибка при входе в домен win2003 | zippi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 10-05-2007 20:34 | |
Права пользователя на компьютер при входе в домен | gian | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 30-12-2005 13:28 | |
WinXP виснет при входе в домен (SAMBA) | Guest | Сетевые технологии | 1 | 24-08-2004 07:33 | |
Странности при входе в домен. | setup | Сетевые технологии | 7 | 25-12-2003 14:50 |
|