Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Решено | Как вырубить фаервол

Ответить
Настройки темы
Решено | Как вырубить фаервол

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
Подскажите возможно-ли Исключить из винды Фаирвол, а то достал блин тормозит при загрузке!
Спасибо!

Отправлено: 22:42, 16-04-2006

Пользователь

Как? Пуск->Панель управления->Центр обеспечения безопасности->Выключить его, да и все...

Отправлено: 23:11, 16-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

это понятно, я это сделал уже, Спасибо, но при загрузке появляется в системтрее щит красный и говорит, что система безопасности выключина - занимает примерно около трех - пяти минут, плюс никакие приложения и браузеры не открываются (как -бы не прогружаются что-ли) ,но потом, после загрузки системы безопасности все быстро запускается !
Может через реестр какнить можно это дело обрубить?
Объясните пожалуйста?
Спасибо!

Отправлено: 00:33, 17-04-2006 | #3

Пользователь

Vare
Можно там же изменить способ оповещения (выключить), но, боюсь, это не поможет. Нужно смоьреть, что так грузит систему.

Отправлено: 00:48, 17-04-2006 | #4

Новый участник

Дык отключи службу Цент обеспечения безопасности (Security Center) ... и будешь под щитом

Отправлено: 00:49, 17-04-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 71

Vare
Щёлкни по этому шиту и в появившемся меню выбери "Изменить способ оповещения". Сними галочки с того, что тебе не нужно в оповещении (я думаю, что всё).
Ну а то, что система чем-то загружена, может быть следствием многого.
1. Не загружаются ли в гиганском количестве ненужные службы и сервисы?
2. Нет ли вирусни?
3. Давно ли делалась дефрагментация?

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 00:55, 17-04-2006 | #6

Новый участник

Цитата:
Neosofit
Regcleaner-ом всю автозагрузку снес ну кроме там адобовской цветопрофиль и дравишки под Нвидию!
Систему грузит эта служба (центр безопасности) элементарно отрываешь мойкомпьютер, появляется поиск компонентов, и так пока не прогрузится этот центр безоп.

Отправлено: 13:49, 17-04-2006 | #7

Ветеран

Благодарности: 71

Vare
Цитата NAlex:
Дык отключи службу Цент обеспечения безопасности
Ну а что мешает просто на время выключить службу "Центр обеспечения безопасности"?
Пуск -> Панель управления -> Администрирование -> Службы (в самый низ списка) и выстави её "Вручную" или "Выключено".

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 14:50, 17-04-2006 | #8

Новый участник

Да, чот затупил, сразу и не подумал о службах!
Но все равно прогружается гад!
Мдя, это уже принцип, надо вырубить, ща подезу в реестр чуствую наломаю я там дров! )

Отправлено: 15:31, 17-04-2006 | #9

Пользователь

Vare
Проблема, ИМХО, не в том, что ТОРМЗИТ Центр безопастности, а втом ЧТО его тормзит.

Отправлено: 22:26, 17-04-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Решено | Как вырубить фаервол

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено