|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не раб. доступ к сетевым папкам WIN98 после обновления XP |
|
Не раб. доступ к сетевым папкам WIN98 после обновления XP
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Столкнулся с очень мерзкой проблемой.
WinXP SP1 corp. + MUI после автоматического обновления (установились 43 обновления безопасности) перестал работать доступ к сетевым папкам Win98 по паролю. Появляется окошко ввода пароля и после его ввода ничего не происходит и окошко появляется снова. FAR ведёт себя так, как будто введён неправильный пароль. Папки без пароля открываются. Папки, пароль для которых был запомнен до обновления тоже открваются. Т.е. глюк где-то в распозновании этого самого пароля. Пароли пробовал самые простые, вплоть до одной единички. После установки SP2 всё снова начинает работать нормально. К сожалению, по многим причинам, я не хочу и не могу ставить SP2. Если кто сталкивался, сообшите в каком именно обновлении (номер KB******) ошибка и как восстановить винду ПОСЛЕ обновления (в таком состоянии находятся, увы, десятка 3 компьютеров). |
|
Отправлено: 12:45, 16-04-2006 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ограничение доступа к папкам сетевым | ivieDVeD | Сетевые технологии | 6 | 30-08-2010 07:27 | |
Проблема с сетевым подключением в Win98 | SergeyReutov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 22-09-2007 02:47 | |
Разграничение доступа к сетевым папкам под MS Win2k | alximik | Сетевые технологии | 1 | 28-12-2006 08:09 | |
Возможно ли ограничить доступ к сетевым общим папкам по паролю, IP и их видимость? | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 22 | 25-09-2006 17:40 | |
Доступ к сетевым папкам | Harry | Сетевые технологии | 2 | 15-10-2003 14:43 |
|