Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Архиваторы - Архиватор WinUHA

Ответить
Настройки темы
Архиваторы - Архиватор WinUHA

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Особенно пригодится тем, кто скачивает сайты для просмотра оффлайн.
Для примера сайт объёмом 104мб был сжат до 3.9мб, в то время как WinRAR на максимуме сжал только до 28мб, а "solid archve" 8.4мб Поскорости WinUHA значительно проигрывает РАРу, но чего не сделаешь, когда что-то не умещается на болванку.
Конечно, это не распространённый архив, но так, для себя можно иметь.
Поддерживает RAR, ISO, ACE, ZIP, UHA.
Здесь

Отправлено: 04:25, 08-04-2006

Пользователь

Благодарности: 28

Как дополнительный архиватор пойдёт, но как основной...

1). добавление файлов в существующий архив - при одинакоых настройках то добавляет файлы, то перезаписывает, удаляя раннее имеющиеся там файлы. Вообщем, этой функцией пользоваться нельзя (В отличии от WinRAR-а).
2). есть такая подлянка - при попытке создания самораспаковывающегося архива (SFX) из .ехе файла (например, чтобы запаролить файл) в той же папке, где находится сам файл, и архива не будет и сам файл исчезнет!!! Обязательно надо вручную изменить имя создаваемого архива (в отличии от WinRAR-а, который сам добавляет суффикс ".sfx").
3). не умеет делать ZIP-ы (только .uha и .ехе) и разбивать архив.

Архивировать большие сайты с помощью WinUHA не пробовал, но сайт размером 7Мб сжимает
на "норме" действительно плотнее, чем WinRAR на "максимуме". Однако, имхо, при большом %-ном
содержании картинок, флешек и т.п. на сайте, разница в сжатии не столь заметна.

Отправлено: 12:50, 08-04-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

orion7 Спасибо, не знал. Бум иметь в виду.
Цитата:
Как дополнительный архиватор пойдёт, но как основной...
Да, конечно, так, для некоторых целей. Случаи разные бывают.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 02:38, 09-04-2006 | #3

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed
А какие рез-ты на этом же оффлайн сайте показывает 7-zip сo сжатием в 7z Ultra?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:59, 10-04-2006 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго здоровья Всем! Вопрос вот в чём: Есть такой архиватор, как WinUHA 2.0 Версия конечно старенькая, но вопрос следующий, кто знает, где можно скачать плагины для этого архиватора, поскольку, расширение созданного архива у этого архиватора .uha, больше он форматов не понимает, но в настройках есть пункты на архивы:
1. - .ZIP
2. - .ISO
3. - .RAR
4. - .ACE
Но они не активны, по всей видимости, они подключается, как плагины, где можно скачать плагины под архиватор WinUHA или если поздняя версия поддерживает эти форматы, то может ссылку на позднюю версию кто даст?!
Объясню, что сам по себе я это архиватор не использую, но сжатие файлов .html, .htm у него раз в 20 лучше, чем у WinRar'a и в 10 раз лучше, чем у 7-Zip или PowerArchiver. Например, 105 Мегабайт файлов .html WinUHA, сжал в архив - 5 Мегабайт, WinRar - 20 Мб, 7-Zip - 14 Мб.
.html, .htm добавляют проблему кластерицации, то есть процент свободного места расходуется нерационально, например, при количестве 105 Мб. папка с этими файлами, занимает места около 200-270 Мб. Подсобите найти плагины, ну, чтобы можно было в случае чего создавать архивы разных форматов?!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 23-02-2008 в 15:29.

Отправлено: 15:13, 23-02-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Архиваторы - Архиватор WinUHA

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено