Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » AGP,материнка или стечение обстоятельств

Ответить
Настройки темы
AGP,материнка или стечение обстоятельств

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема в следующем:есть комп,на нем стояла старенькая видюшка,видюшка стала полосить,поменяли видюху на каноливую,все в поряде,через день новая видяха стала "полосатой"
Вопрос:могут ли из-за AGP порта портачиться таким образом видюхи или это просто стечение обстоятельств- на новой видюхе не сразу проявилась проблема
ПС - обе видюхи были проверены на другой машине

Отправлено: 20:57, 05-04-2006

Ветеран

Благодарности: 315

Цитата:
Материнка Chaintech модель неизвестна
Как неизвестна? "Берем И-нет", качаем Everest Home Edition (или др) и всё уже примерно известно становиться. Без типа чипсета гадать можно у-у-у сколько.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 15:11, 11-04-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4533

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pasha4ur: да проще можно... берем глаза и смотрим, чайнтеч все на матери пишет... тока ж грят - смотрели... знач и в эверест так же смотреть будут..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:55, 11-04-2006 | #12

Новый участник

2 ShaddyR
Ну если ты такой глазастый,давай я тебе ее фото зашлю и ты мне скажешь(гы-гы)
говорю же нет,на Chaintech обычно на биосе пишут и эверест отстой ниче не скажет.

Не надо издеваться над названиями брендов. Читай правила форума, пункт 3.5.

Последний раз редактировалось SanCho, 14-04-2006 в 07:38.

Отправлено: 21:11, 13-04-2006 | #13

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

TeXnik ты толчёшь воду в ступе. Неужели нельзя узнать, какой чипсет у этой материнки? Утилиток для этого есть море и Everest одна из самых лучших. Если ты ей пользовать не умеешь или тебе лень, то не надо вешать на неё ярлык "отстой".

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 07:42, 14-04-2006 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

TeXnik почитай http://www.hardw.net/doc/161 и сообщи модель мат. платы

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:29, 14-04-2006 | #15

Новый участник

2SanCho
А кто издевается?Народное названиетак сказать придуманно обществом,а против общества не попрешь
На счет матери чипсет Nforce 2 это ясно и без Everest и agp держит 8x и как мне кажется что моя проблема это стечение обстоятельств-старая видеокарта перегретая,а новая бракованная.Третья же видеокарта работает вполне нормально.
На счет распознавания неизвестных устройств,с этим у меня проблем нет,но только скажите мне какая прога скажет вам точную модель???

Отправлено: 10:36, 16-04-2006 | #16

Ветеран

Благодарности: 315

Рули сюда:http://www3.sympatico.ca/gtopala/siw_download.html

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 12:30, 16-04-2006 | #17

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Советую тебе прислушаться к моим замечаниям, или придётся тебе искать другое "общество", где выражение "чайник" ассоциируется с Chaintech. И почитай на досуге правила форума.

Цитата:
Материнка Chaintech модель неизвестна
Цитата:
На счет распознавания неизвестных устройств,с этим у меня проблем нет
Цитата:
скажите мне какая прога скажет вам точную модель???
Я вот думаю, что проблема есть.. На счёт утилиты по определению модели материнки - используй Everest (хотя бы попробуй)

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 20:55, 16-04-2006 | #18

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4533

TeXnik: давай, поглядим все, если все так сложно. А там уж глазастость оценим, не сомневайся.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:01, 17-04-2006 | #19

Новый участник

То очем Вы пишете полосы, а наверное если поставить отображение 16бит то вообще полный аут- это посыпавшаяся память видео карты такое происходит при скачках напряжения, ну еще при проблемах самой материнки, решается это или установкой ист.бесперебойного питания, или блока питания и самое страшное протестить мать и определить какие кандеры шалят.

-------
Вся ответственность за использование программы лежит на пользователе! Не используйте программу, если законодательство страны это запрещает
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Отправлено: 13:48, 18-04-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » AGP,материнка или стечение обстоятельств

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено