|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Инверсия цветов и эффект "нажатых" кнопок в Win 2k3 Server SP1 |
|
[решено] Инверсия цветов и эффект "нажатых" кнопок в Win 2k3 Server SP1
|
Новый участник Сообщения: 24 |
2003 Server Sp1 (En). Установка проходит нормально.
Инсталляция драйверов мамы и видео - проблем нет (Nforce 2 и video ATI 9600 Pro). Проблема появилась после некорректной перезагрузки системы (сбой питания), теперь все меню эксплорера, меню пуск .. короче все системные поля изменили цвета (инверсия), т.е. серый стал синим и наоборот... и все кнопки стали выглядеть в нажатом состоянии (утоплены), при нажатии на них они как бы поднимаются, т.е. выполняют обратное действие. Всё работает без проблем. Попытка поменять схему - тот же эффект, тема меняется , цвета в инверсии... короче, я уже упарился, не знаю где рыть... ![]() Эффект проявляется уже на стадии ctrl+alt+del. Подскажите - где искать.... Как выглядит см вкладку. При классической схеме эффект "нажатых" кнопок исчезает, но цвета всё равно инвертированы. |
|
------- Отправлено: 14:17, 29-03-2006 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте в C:\WINDOWS\Resources\Themes поменять на взятые с другой машины.
|
------- Отправлено: 14:38, 29-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать monkkey - нет, это не помогает.... да и по логике не должно помочь - ведь мне и при создании своей темы цвета показывает правильно, а при применении всё инвертируется...
|
------- Отправлено: 15:27, 29-03-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4900
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MoRoman
Попробуйте создать на компьютере другого пользователя с теми же правами - возможно, битый профиль. |
------- Отправлено: 15:55, 29-03-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать monkkey опять же не то - я же говорил, проблема УЖЕ присутствует во время предложения нажать Ctrl+Alt+Del ...
... я попробовал конечно, но как и предпологал - эффекта нет. P.S. Если запускать какой нибудь Paint - там всё криво, а если выйти например в инет - explorer кривой, а сайт выглядит нормально, поэтому я думаю, что железо с дровами не причём.... |
|
------- Отправлено: 10:11, 30-03-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать monkkey спасибо за попытку помочь, проблему решил - всётаки был конфликт мамы с видюхой...
|
------- Отправлено: 13:10, 11-04-2006 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - Ограниченный доступ к папкам на Server 2008 SE SP1 если только "рабочая группа" | zvezdochet | Windows Server 2008/2008 R2 | 16 | 03-09-2009 17:38 | |
Radeon HD3600 - играю в CS и другие игры, и в игре "шлейф" эффект наблюдаю. | HarrysFerrarievich | Видеокарты | 14 | 26-04-2009 14:12 | |
[решено] Ограничение использования "горячих кнопок" по времени... Очень интересный вопрос... | sashadeg | AutoIt | 3 | 24-03-2009 10:38 | |
Прочие - Переназначение дополнительных кнопок мышки (Mouse4="Enter", Mouse5="Delete", etc) | DreadMaster | Программное обеспечение Windows | 2 | 01-01-2009 17:54 | |
Инверсия цветов экрана, как сделать? | glutamat | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 14-08-2006 20:40 |
|