|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Исходящий через локалку |
|
Исходящий через локалку
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Привет!Установили мне на днях тарелку,настроили инет со SpaceGate через globax,исходящий по GPRS.А в нашей домовой локальной сети парнишка один продаёт трафик,ADSL модем у него.Исходящий бесплатно.Происходит это так - в браузере прописываю в качестве прокси его IP и порт ( 8080 ),при запросе выскакивает окошко куда заносится логин и пароль,вобщем User Gate у него стоит.Никак не могу решить задачку - как это с глобаксом совместить?Помогите решить проблему.
|
|
Отправлено: 16:27, 26-03-2006 |
![]() Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sandro2000 and SAOPP
Ну и глупо так[же] , как вы говорите, по-оленьи , себя вести. Лучше бы помогли. Что-то не слышу слов благодарностей со стороны воспрошавшей стороны. Человек, который задал вопрос в теме, на мой взгляд, сам является этим парнишкой, который желал бы перепродать трафик, да у него ничего не выходит. Причем тут я и остальные уважающие себя участники форума ? Воровство - оно и в Африке воровство. Я высказал свою точку зрения, автор не опроверг моих слов. В чем проблема ? |
Последний раз редактировалось XPurple, 16-04-2007 в 06:52. Отправлено: 06:40, 16-04-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Redhat/Fedora - [iptables] Пусть весь исходящий трафик на 25 порт, через определённый интерфейс | Gangabass | Общий по Linux | 0 | 15-05-2009 11:33 | |
WinXP не печатает через локалку | Fox M Lurde | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 15-02-2007 09:28 | |
Интернет через локалку и через модем - нужно разделить | Solitude | Сетевые технологии | 2 | 23-02-2006 00:25 | |
Как сделать, чтобы исходящий трафик шел через ADSL, а входящий через Dial-up | serega is taganroga | Сетевые технологии | 8 | 11-04-2005 13:49 | |
В Инет через локалку | Vaulter | Хочу все знать | 12 | 27-06-2003 18:55 |
|