Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Исходящий через локалку

Ответить
Настройки темы
Исходящий через локалку

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет!Установили мне на днях тарелку,настроили инет со SpaceGate через globax,исходящий по GPRS.А в нашей домовой локальной сети парнишка один продаёт трафик,ADSL модем у него.Исходящий бесплатно.Происходит это так - в браузере прописываю в качестве прокси его IP и порт ( 8080 ),при запросе выскакивает окошко куда заносится логин и пароль,вобщем User Gate у него стоит.Никак не могу решить задачку - как это с глобаксом совместить?Помогите решить проблему.

Отправлено: 16:27, 26-03-2006

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sandro2000 and SAOPP
Ну и глупо так[же] , как вы говорите, по-оленьи , себя вести.
Лучше бы помогли. Что-то не слышу слов благодарностей со стороны воспрошавшей стороны.

Человек, который задал вопрос в теме, на мой взгляд, сам является этим парнишкой, который желал бы перепродать трафик, да у него ничего не выходит. Причем тут я и остальные уважающие себя участники форума ? Воровство - оно и в Африке воровство. Я высказал свою точку зрения, автор не опроверг моих слов. В чем проблема ?

Последний раз редактировалось XPurple, 16-04-2007 в 06:52.

Отправлено: 06:40, 16-04-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Исходящий через локалку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено