|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Зависает установка Windows на этапе настройки сетевых подключений |
|
[решено] Зависает установка Windows на этапе настройки сетевых подключений
|
misutka
когда ставлю xp sp2 на celeron 900 материнка chaintech интегрироавны звук,видео,сетевая карта в pc слоте в середине установки когда появляется натпись installing netvork(непомню точно как по англиски пишется) индикатор установки замирает,всякие натписи о том что виндовс XP очень хорошая операционная система продолжают сменяться потом индикатор на CD ROMе перестает мигать и все можно ждать до бесконечности,компютер только купил пользованный и там стаяла XP я просто стер все и хотел поставить заново начисто пробЫвал вытащить сетевую карту перед установкой,менял оперативку,пробовал ставить на WIN SE, пробовал другой XP sp1,пробЫвал подключить другой диск с установленным XP выдает ошибку на синем екране (незаписал но если комунибуть поможет могу посмотреть,пробЫвал также win ME setup.exe нехочит запускаться но может ето просто дистрибютив глючный,ставится только WIN SE ито только если на немже поставленный а если подключаю диск с установленным XP или SE даже нехочет в безопасном режиме загружаться
еще перед установкой поставил кулер на термопасту(на остатки которые у меня были) недумаю что ето могло както повлиять потомучто как мне кажется он не зависает(хотя все может быть но индикатор установки останавливается потом hdd потихоньку замедляется вместе с CD romom только картинки об XP меняются и все ждал минут 40 нифига ) помогите решить эту загадку |
|
Отправлено: 03:42, 20-03-2006 |
![]() Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misutka
Попробуй при установке 98-й винды запускать установку файлом setupcor.exe. Посмотри также электролитические конденсаторы на мамке (бочонки вокруг процессора) на предмет вздутостей и подтеков электролита. |
------- Отправлено: 12:44, 20-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
misutka
спасибо уже разобрался я вытаскивал сетевуху а надобыло отключить в биосе модем
|
Отправлено: 23:13, 20-03-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Windows 7 зависает на этапе лого | aevn | Microsoft Windows 7 | 14 | 08-04-2017 12:14 | |
Установка - Установка зависает на определенном этапе | dimds | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-03-2009 00:31 | |
Установка - [решено] Установка зависает на начальном этапе | SnaIPeR | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 07-10-2007 22:24 | |
Не устанавливается WinXP SP2 - зависает на этапе «Установка устройств». | AlexLesha | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-02-2007 23:26 | |
[решено] Пропали значки сетевых подключений в Windows | Mgovolt | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 22-03-2006 03:11 |
|