|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сеть упала после установки Dr Web |
|
Сеть упала после установки Dr Web
|
![]() Новый участник Сообщения: 33 |
После установки на одном из компов DrWeb под Windows XP пропала служба, которая обеспечивала общий доступ к ресурсам данного компа - в данном случае это выход в инет. Теперь при выставлении галочки "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" Интернет-соединения на экран выдается следующее сообщение об ошибке: "Не удаётся разрешить общий доступ. Ошибка 1060: Указанная служба не установлена".
Как можно было бы восстановить всё не переустанавливая Винду? |
|
Отправлено: 01:04, 27-02-2006 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igoil
Для начала заглянуть сюда и посмотреть, что с твоими службами не так. И перестань плодить темы! |
------- Отправлено: 09:39, 27-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понял, что для того чтобы пользоваться общим доступом к инету нужна служба "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)", но его у меня в списке сервисов нет. У меня есть предположение, что этот сервер убил DrWeb. Подскажите, как можно восстановить эту службу.
Насчёт размножения тем - это у меня случайно получилось - не мог потом найти, как удалить это сообщение. |
Отправлено: 11:47, 27-02-2006 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igoil
Если у тебя винда английская + MUI, то эта служба будет называться "Internet Connection Sharing". Можно попробовать сходить: Пуск -> Панель управления -> Мастер настройки сетей. А там - по стрелочкам... ![]() |
------- Отправлено: 12:13, 27-02-2006 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винда у меня русская - там такой службы нет. А по стрелочкам тоже не получается та же ошибка выдаётся. Вся проблема заключается, я так понимаю, в том, что DrWeb удалил службу, ну или может вирус удалил а DrWeb его вылечил - и теперь это службы нет. Вопрос в том, как бы я мог опять создать эту службу.
На другом компе на котором такая служба есть в её свойствах я вижу, что в строке исполняемый файл записано следующее:"C:\WINDOWS\System32\svchost.exe -k netsvcs" - если EXEшка у меня такая на компе есть то могу я как-нибудь всё таки в ручную подключить эту службу или я несу полную чушь и так делать нельзя? |
|
Отправлено: 15:27, 27-02-2006 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] HP Pavilion dv6650er. Не работает WEB камера после установки Vista x32 | aav7886live | Ноутбуки | 3 | 01-09-2009 23:02 | |
HP Pavilion dv2700. Не работает WEB камера после установки Vista x64 | stXtasy_ONE | Ноутбуки | 2 | 25-12-2008 17:08 | |
Разное - [решено] После установки SP3 при блокировке компьютера (Win + L) отключается сеть | Kult | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-07-2008 22:23 | |
Упала Win2k3 после установки HASP ключа | ogiRock | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 05-03-2008 22:38 | |
Некорректная работа системы после прерванной установки Dr.Web | YDen | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-01-2007 13:25 |
|