|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - UserGate 2.x |
|
Kasper
Привет. Помогите, пожалуйста, с настройкой. На машине стоит win 2k server, стоит PROXY (UserGate2.8). Периодически за машину садиться человек, который работает с правами Пользователя, а не админа. И вот подхожу к сути: когда он загружается в свой сеанс перед ним выскакивает окошко User Get-a с предложением зарегестрировать программу, хотя она уже зарегесрирована под админом. При попытке регистрации она не регестрируется. Как сделать чтобы эта программа запускалась от админа автоматом в трей и там висела. Либо была запушена как служба. Заранее благодарен. Максим
|
Отправлено: 16:23, 24-03-2004 | #1 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kasper
А попробуй дать пользователю полные права на папку юзергейта и через regedit32 на ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Data Proxy - вроде бы это его... |
------- Отправлено: 17:31, 24-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Kasper
Blast
с папкой понятно, а вот как в реестре на ветку права давать??? научи если не трудно....... |
Отправлено: 08:13, 25-03-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Kasper
Запускаешь regedit32.exe из каталога System32, находишь нужную ветку и в пункте меню Безопасность - Разрешения добавляешь пользователя и даешь ему полный доступ |
------- Отправлено: 08:27, 25-03-2004 | #4 |
Kasper
Все получилось. Спасибо.
|
|
Отправлено: 13:24, 25-03-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать мои поздравления
![]() |
------- Отправлено: 16:38, 25-03-2004 | #6 |
Kasper
Привет всем. Опишу ситуацию. В сети есть один выход в интернет. На сервере стоит UserGate 2.8. У клиентов стоит ICQ. Реализация Аси в ЮзерГейт проходит через Socks5. Если сервер с ЮзерГейтом не перезагружать, то все нормально, но если перезагрузить то на клиентах Ася падает в офлайн и находится там пока пользователь нге обратит внимание и заново не за конектится. Можно ли как-нибудь автоматизировать это процесс. Или хотябы сделать, чтобы сервер рассылал оповещение о том, что был перезагружен и необходимо переподключить Асю. Заранее благодарен.
|
Отправлено: 10:59, 31-03-2004 | #7 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kasper
Поставить на оффлайн звук, который у них по умолчанию когда-то ставился на запуск (паровозной или пароходной трубы) ... |
------- Отправлено: 19:21, 31-03-2004 | #8 |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проблема вот в чем - нужна была прокся
на маленкий офис (5 машин) - я поставил им WinRoute но сним есть проблема http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2527 и народ это не устраивает, попросили поставить "че-нидь попроще" поставил UserGate покатали они его и возрадовались - все их устраивает - короче рулез разобрались они "что и как" и меня с полмесяца не кантовали... НО вот пришло время перечислять бабки на карточки, через клиент банк... и непускает Гейта этот клиент... Дело вот в чем - этот клиент ИМХО глюкавый какой-то... клиент использует шифрование при передаче при помощи ключа на USB-порте, так UserGate не выпускает именно его шифровку... т.к. по SSL она спокойно ходит, я на своем сервере через SSL почту просматривал иэ этой конторы... Я понять не могу у Гейта что ограничения на протоколы ? тогда какие ? При том же раскладе этот клиент спокойно ходит через WinRoute, не говоря уже о более приличных продуктах... Где собака порылась ? |
------- Отправлено: 19:19, 28-04-2004 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lamo
А как настроена аутентификация пользователя? если с запросом логина/пароля, то попродуй пускать по IP адресу |
------- Отправлено: 07:30, 29-04-2004 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
UserGate - usergate | starez | Сетевые технологии | 19 | 18-11-2009 08:30 | |
Интернет - UserGate 4 | masus | Программное обеспечение Windows | 40 | 12-07-2009 17:29 | |
UserGate - UserGate | Rudy | Сетевые технологии | 59 | 05-09-2007 19:34 | |
UserGate 4 | DGB | Автоматическая установка приложений | 0 | 31-05-2006 17:15 | |
UserGate 3.0.17 | nikopol | Сетевые технологии | 2 | 27-09-2005 11:16 |
|