Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Люди нужна помошь СРОЧНО!!

Ответить
Настройки темы
Люди нужна помошь СРОЧНО!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем у меня есть системный блок но без корпуса . И у меня возникли проблемы с питанием так как нету кнопки включения . Пробывал ставить джамперы по разному чтобы включался на прямую(влючаешь в разетку и чтобы работал) но не получилось . Помогите правильно поставить джамперы
Вот инструкция http://www.hardsoft.nm.ru/images/jumper.JPG
Помогите пожалуйста очень срочно.

Отправлено: 13:32, 28-01-2006

Ветеран

Благодарности: 315

Цитата:
Вообщем у меня есть системный блок но без корпуса
Капец. Купи корпус или у знакомых возьми и не парся.

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 19:00, 28-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

есть блок питания нет корпуса кнопка включения находится на корпусе о каких Jumpers(JPx) речь ?? возьмикорпус ине парься !!!можновключить его но способ этот крайне опасен для тех кто не разбирается в електронике ! ! !

Отправлено: 20:51, 28-01-2006 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4533

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

pasha4ur: а для зачем ему корпус, если он все равно не нашел на плате, куда подсоединить кнопку питания?
SArS: там написано PW. Это значит Power, от английского Питание. Достаточно замкнуть рдноразово чем угодно, в т.ч. и отверткой - компьютер обязан включиться. Аналогичное действие для его выключения.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:55, 28-01-2006 | #4

Пользователь

Корпус все ранво покупать надо!!! На самой материнской плате замыкаешь ножки PW и должен запускаться я так делал и безболезненно!!!

Отправлено: 21:05, 28-01-2006 | #5

Новый участник

Цитата:
На самой материнской плате замыкаешь ножки PW и должен запускаться я так делал и безболезненно!!!
Замыкал ты либо не то либо не тем))...

Отправлено: 22:25, 28-01-2006 | #6

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

SArS постоянное замыкание контактов PW (Power ON, ATX-SW, Power Switch - ищи на мамке Front Panel Connector) приводит к кратковременному включению материнки с последующим отключением после ~4сек. Нужно одноразово замкнуть его, потом для выключения ещё раз замкнуть - можно поставить микропереключатель.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:20, 29-01-2006 | #7

Ветеран

Благодарности: 194

Или вариант поискать в биосе в разделе Power managment поведение компа при потере питания (AC lost, AC restore и т.д., есть не во всех биосах+в зависимости от реализации может не сработать), и выставить включатся после потери напряга сети.

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 15:55, 29-01-2006 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возьми кнопку от квартирного звонка два проводка телефонных, проводок от корпуса типа того что идет на индикаторы, важен только разъем, соединяешь все разъем втыкаешь в power на плате. Если не можешь этого сделать то лучше не подходи к собранному тобой железу.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:01, 30-01-2006 | #9

Старожил

Благодарности: 9

pasha4urЕсли руки заточены правильно возьми старую мышь обреж дорожеи ведущие к кнопкам
и припояй два провода (двужильных) в итоге получишь power и reset

-------
Когда я сыт, то туп и глуп :)

Отправлено: 09:09, 30-01-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Люди нужна помошь СРОЧНО!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено