|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » создание домашней страницы из закладок |
|
|
создание домашней страницы из закладок
|
![]() Старожил Сообщения: 205 |
возникла такая ситуация- в браузере интернет эксплорер стало слишком много закладок- их находить достаточно утомительно...
появилась такая у меня идея- сделать домашнюю страницу на котрой бы удобно размещались бы все закладки.... но в ручную это делать довольно утомительно- каждую закладку прописывать на сайте... можно ли этот процесс автоматизировать? или может есть такая прога которая по закладкам в интернетэксплорере делала бы html страницу с этими ссылками- закладками???? |
|
Отправлено: 20:44, 27-01-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Turman
Я так понял что речь об IE? Так там же это проще простого сделать: Файл - Импорт и экспорт - Экспорт избранного - по умолчанию создастся файл bookmark.htm - вот его и ставь в качестве хомпага |
------- Отправлено: 21:35, 27-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Turman
А что, для IE нет такой надстройки, которая позволила бы разложить все закладки по папочкам-полочкам? Но если хочется именно страницу - рекомендую Linkman |
------- Отправлено: 21:53, 27-01-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:57, 27-01-2006 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
ShaRP спасибо за советы! действительно экспорт в ie как раз страницу создает... ( только он русские буквы отображает закорючками) сейчас вот скачал ещё linkmana - разбираюсь... |
|
Последний раз редактировалось Turman, 28-01-2006 в 00:34. Отправлено: 22:46, 27-01-2006 | #5 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
Я уже так давно практически не использую IE (с 2000-го года), и никогда его не обновлял выше 5.Х, что даже не помню, что там есть, а чего нет. В Opera мне нравится то, что есть и Personal bar, куда можно повыводить поисковик(и) и группы закладок, и, одновременно сверху "и накрест" (разворачивается вертикально) висят Bookmarks, то есть, собственно "Избранное", - доступ к тому, что на Personal bar не влезло в силу его и экрана ограниченной площади. Работа с закладками в 7.54 тоже обустроена вполне приятно (чего, в принципе, не дождешься от "отдельной страницы"). Единственное, что мне не нравится - автоматический переход в папку при переносе туда закладок. Когда хочешь "кучу распихать по папкам" - это напрягает. 8-ке появилась дополнительная "вываливающаяся" панель под адресной строкой. Этакий "бардачок", удобный именно под папки с адресами. Но на моей 98-й Opera 8 показывает себя менее стабильно, чем 7.54. Сомневаюсь, что IE Standart обеспечит все эти "удобства", а вот в какой-то из настроек - вполне могут оказаться. |
------- Отправлено: 06:07, 28-01-2006 | #6 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mozilla хранит свои закладки просто в обычном HTML файле bookmarks.html в том виде, как они и распёханы по папкам в Закладках, с названиями папок. Можно в лоб в И-нет вываливать. Редактор закладок в Mozilla встроен, вроде ничего, удобный (хватай и тащи). Из IE может сделать импорт.
|
------- Отправлено: 11:31, 28-01-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaRP
Не надо про Оперу, я ею пользуюсь достаточно давно, да и об удобствах осведомлен, да и отказываться от нее в пользу IE не намерен, на данный момент 8.51 - вполне устраивает. Но вот ты пробовал осуществлять поиск по MS KB из Оперы? Я пробовал, результат не ахти какой, а ведь нужно, отсюда и необходимость пользоваться IE, хоть и реже чем Оперой. |
------- Отправлено: 11:34, 28-01-2006 | #8 |
(*.*) Сообщения: 36566
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да нормально в MSKB искать. Я в закладки поставил Advanced Search - XP Default, а остальное можно из ниспадающего списка выбрать. Конечно, кнопочка со стрелочкой, запускающая поиск, отображается не там, где надо, но и на нее можно кликнуть, не говоря о волшебной клавише Enter
![]() А вообще, поиск по закладкам - отличная вещь. В IE вроде его нет ![]() |
------- Отправлено: 11:48, 28-01-2006 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
А у меня не отображаются результаты поиска, наверное я особенный... |
------- Отправлено: 11:54, 28-01-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - Создание папки домашней пользователя логон-скриптом. Есть вопрос. | AlexStud | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 20-03-2009 16:38 | |
создание страницы из двух частей??? | dima1981 | Вебмастеру | 12 | 02-08-2008 06:52 | |
Разное - Изменение Домашней страницы | YDen | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-04-2008 14:21 | |
Изменение домашней страницы +Реестр | Craager | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-10-2006 01:09 | |
Создание локальной копии страницы | Coutty | Вебмастеру | 2 | 23-08-2006 11:33 |
|