|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Корректная установка приложений на терминальном сервере |
|
|
[решено] Корректная установка приложений на терминальном сервере
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Такой вопрос если я находясь за консолью сервера под пользователем администратора устанавлию приложение - например оперу - оно устанавливается для всех пользователей, подключающихся в терминальном режиме, и все могут им пользоватся. Подскажите как нужно ставить проги так чтобы они были доступны только мне.
Еще такой же косяк получается с программами которые прописыват себя в автозагрузку - они прописыватся в автозагрузку всем пользователям и соответсвенно когда все заходят в терминал выдаются ошибки мол программа уже загружена другим пользователем. Заранее спасибо. На сервера w2k3+AD. |
|
Отправлено: 11:35, 26-01-2006 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос - запускаю под админом gpedit.msc Если я буду ползать в ветке Конфигурация пользователя, то все изменения будут действовать на всех пользователейв том числе на меня? Как сделать чтобы редактировать только определенных юзеров?
|
Отправлено: 21:22, 27-01-2006 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mikechaik:
все таки груповые политики есть и грех этим не воспользоваться ![]() в нижепривед. ссылке на топик все это описано, там и обсуждаем правильность и корректность создания ГП политик. fix! Как создать для каждой группы свою групповую политику? Различия групп в домене? в случае же с локальными политиками вы указ. действиями запрещаете для всех локальных пользователей. |
|
------- Отправлено: 12:53, 28-01-2006 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - [решено] Лицензирование MS Office на терминальном сервере. | Halfer | Лицензирование продуктов Microsoft | 19 | 21-05-2010 16:10 | |
[решено] Жесткие диски в терминальном сервере. | Just4Fun | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 15-01-2010 10:16 | |
[решено] тайм-аут на терминальном сервере. | Just4Fun | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 26-06-2009 15:11 | |
[решено] Среда пользователей в терминальном сервере WinSrv 2003 | FuNkY_PePPeR | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 17-02-2009 10:57 | |
[решено] Лецензирование ПО при использовании в терминальном сервере | barashihin | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 04-07-2007 15:04 |
|