|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » игра по сети |
|
игра по сети
|
idon
Являясь в вопросах сети полным профаном, хочу узнать следующее: В сети два компьютера, соединенных напрямую. Один для работы, другой для игр. Но дети хотят играть по сети (и они правы). Я не хочу ставить у себя игры - надоело переустанавливать Windows из-за глюков. Вопрос: Возможно ли с моего компьютера запускать игры, установленные на другом, если можно, то как? Если нельзя, то что нужно сделать, чтобы было можно? В компьютерных клубах вроде бы это как-то делается. На обеих машинах Win XP SP1. Спасибо.
|
|
Отправлено: 12:13, 04-01-2006 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать о, ну для этого нужно, всего-лишь, запустить игру по-сети %))
а все остальное зависит от игры которую ты пробудешь запустить и что ей нужно для работы может ее можно просто запустить может подключить сетевой диск а может придется скописовать ключи реестра а может поставить виртуальный сд ... а может установить игру на обоих машинах ![]() а вообще-то эта тема не в эту ветку форума |
------- Отправлено: 17:42, 04-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
незапускается игра | pirat0 | Microsoft Windows Vista | 2 | 26-02-2007 11:42 | |
Не инсталлируется игра. | doctoralex | Хочу все знать | 3 | 16-08-2004 13:22 | |
Игра по модему | Dronvelikii | Сетевые технологии | 1 | 02-08-2004 17:17 | |
Игра в игре. | Evita | Хочу все знать | 2 | 27-05-2003 23:25 | |
Игра через IP | White bear | Хочу все знать | 3 | 11-11-2002 20:26 |
|