|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Помогите с флешкой пожалуйста! Очень нужно! |
|
Помогите с флешкой пожалуйста! Очень нужно!
|
![]() Пользователь Сообщения: 78 |
Всем привет!
Вот какая история... Короче, я купил флешку Transcend на 1Gb. Что-то вздумалось её отформатировать. В процессе форматирования вырубили свет. Когда его снова врубили, то оказалось, что флеш не читается... Сейчас вот такая ситуация. Он определяется в системе как "Съёмный диск", но доступ к этому диску я получить не могу. Переформатировать его штатными средствами Windows я тоже не могу. Многие программы типа "Recovery..." выдают ошибку ввода/вывода при попытке чтения посекторно... Что можно сделать? Флешка очень нужна, именно такого объёма. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Всем спасибо! ![]() |
|
Отправлено: 22:19, 12-12-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Форматировать флешку надо родной утилиткой. Если компакт с утилитами (кроме форматирования, они позволяют разбивать на разделы, задавать пароль для секретного раздела, делать загрузочным...) утерян, то ищи все это на офсайте
|
------- Отправлено: 00:50, 13-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://depositfiles.com/ru/files/4a20bzh8z должно помочь
|
Отправлено: 10:36, 14-12-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Помогите пожалуйста, плиз. Нужно списать монитор | Skywriter | Прочее железо | 20 | 18-07-2008 13:13 | |
Колеги помогите, очень нужно, посмотрите сюда!!! | Guest | Вебмастеру | 3 | 04-09-2004 07:57 | |
Колеги помогите, очень нужно, посмотрите сюда!!! | Guest | Хочу все знать | 2 | 03-09-2004 21:51 | |
ПОМОГИТЕ!!! Не могу запустить компьютер (очень нужно) | Gragor | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 21-02-2003 12:19 |
|