|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Из AVI взять только WAVE |
|
Из AVI взять только WAVE
|
![]() Новый участник Сообщения: 38 |
Кто знает, подскажите пожалуйста. При помощи Aver media 307 я с телевизора записал музыкальный клип в avi формате. Теперь при помощи какой проги взять из клипа только звук и чтобы он потом играл на музыкальном центре, т.е. я так понимаю в формате wave. Заранее благодарю.
|
|
Отправлено: 10:30, 08-12-2005 |
![]() Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать VirtualDub+Конвертер звука
v125147 почти по шагам 1. Открываем VirtualDub File|Open file|->выбрали файл 2. Сохраняем wav-файл там же File|Save wav... 3. Открываем любым редактором(конвертером) звуковых файлов: Easy CD-DA Extractor, например; преобразовываем в любой формат, например mp3. Запиваем на CD-R, все-диск можно слушать на музцентре. Если музцентр старый без поддержки MPEG-3, записываем музыкальный диск в формате CD-DA с помощью ,например, программы Nero Burning: Создать Новый проект|Audio-CD|Новый|Перетаскиваем свой wav в файл в проект из правого окна в левый| прожечь( значок с диском и пламенем) или через Рекордер|Записать проект (Ctrl-B). |
------- Последний раз редактировалось XPurple, 09-12-2005 в 11:57. Отправлено: 11:56, 08-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обсуждение google wave | z01 | Флейм | 8 | 03-12-2009 16:44 | |
WAVE меллодии для Siemens M55 | Dj Dynamite | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 26-09-2006 17:37 | |
Как добавить кодек в Nero Wave Editor | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 14-03-2006 07:39 | |
AVI(DivX3,WMA)->AVI(Divx5,MPEG-3) | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 31-03-2005 09:24 | |
Nero не работает Wave Editor | Boikov | Хочу все знать | 1 | 28-01-2005 13:55 |
|