|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Удаленный доступ из дома на работу... |
|
Удаленный доступ из дома на работу...
|
KAPA
Пытаюсь организовать доступ с домашнего компа к рабочему. Дома стоит Win98 и модем IDC-5614. Создал новое подключение. Указал юзера, пароль и номер АДСЛ модема на работе. На работе на проксе Win2003 настроил RAS: В службе "Маршрутизация и удаленный доступ" создал политику, указал доступ через модем, IP выдавать сервером, разрешил удаленный доступ для портов (PPTP, L2TP - в настройках пробовал указовать номер телефона модема). Служба RAS запущена на авто и работает. В локальной политике указал юзеров котором разреше удаленный доступ. На проксе еще стоит Kerio 6.0. При попытки установить соединение из дома говорит, что удаленный компутер не отвечает. Через МТС в инет из дома выхожу. Может кто поможет мне в этом. В чем моя ошибка. Может какие линки кинете почитать и разобраться.
|
|
Отправлено: 17:38, 24-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:36, 29-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как настроить дома удаленный доступ к компу через лаптоп | illusionmgs | Хочу все знать | 14 | 16-09-2008 10:29 | |
Удаленный доступ | PERMYAK | Сетевые технологии | 12 | 07-08-2007 10:43 | |
Подключение инета дома через работу. | Anatoliy2004 | Сетевые технологии | 1 | 25-10-2006 12:35 | |
Доступ Из Дома через Модем К Офисному Интернету | arjuna | Сетевые технологии | 4 | 17-03-2004 10:50 | |
удаленный доступ | shtopor | Сетевые технологии | 1 | 26-12-2003 11:32 |
|