Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Объясните за что отвечает параметр в ерлыке для дос програмы

Настройки темы
Объясните за что отвечает параметр в ерлыке для дос програмы

Guest

Профиль | Цитировать

Есть ерлык для дос программы та в закладке память есть группа обычнач память и есть параметр "переменные среды" объясните пожалуйста за что он отвечает

Отправлено: 16:14, 13-01-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest
Параметр переменные среды отвечает за количество памяти отдаваемой для каких-либо временных переменных программы (наподобие папки Temp в винде)... насколько я помню...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:24, 13-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast
Правильно помнишь . Конкретнее это кол-во памяти в Кб отдаваемых интерпритатору (DOS) под переменные и bat файлы. Обычно настраивать не надо. Но в некоторых случаях, бывает нужно подправить. Если надо, программа всегда вешается и сообщает, что не хватает мне вашей enviroment памяти.

Отправлено: 19:43, 13-01-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Объясните за что отвечает параметр в ерлыке для дос програмы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено