|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:. |
|
Службы - Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.
|
![]() Новый участник Сообщения: 14 |
Проблемы и решения Устранение проблем, которые могут возникнуть при установке, удалении или обновлении программ на компьютере с системой Windows Цитата Drinko:
|
||
Отправлено: 22:37, 24-09-2005 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:54, 14-01-2010 | #231 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
При установки лубой программы выходит ошибка msiexec.exe обратилась по адрессу XxXXXXXX память не может быть read |
Отправлено: 15:11, 14-01-2010 | #232 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже несколько месяцев маюсь с Windows Installer, который так и не работает. В Мой Компьютер\Управление\Службы.....\Windows Installer я увидел зависимость Windows Installer от RPC. Там в окошке "Данная служба зависит от следующих компонентов" ниже приводится "*Удаленный вызов процедур RPC". Может быть это управление данной службой с удаленного компа? Что значит эта RPC? Может из-за нее Windows Installer не работает?
|
Отправлено: 11:24, 30-01-2010 | #233 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gisault:
|
|
Отправлено: 12:01, 30-01-2010 | #234 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать День/вечер добрый дорогие так сказать Озоновцы)
Обращаюсь к Вам потому что уже реально в пичали и не знаю что предпринять =( некоторое время назад (не помню уже когда и при каких обстоятельствах, мб вирь какой-нибудь подпортил что-то) мой стандартный виндоус инсталер отказался работать. игры и большинство программ отлично устанавливались, т.к. в принципе используют свой инсталер, а вот программы которые обращаются за помощью к стандартному (к примеру неро, dr.web, acronis) не устанавливаются. ситуация происходит так, начинается установка, идёт подготовка к установке, далее запускается "установщик windows" и установка прекращается, тупо окно закрывается без каких-либо ошибок. отсюда скачал Windows Installer 4.5, не помогло. так же погуглил, попробовал команды msiexec /unregister msiexec /regserver так же не помогло.. прошу помощи) у меня xp sp2 с частью установленными sp3 обновлениями |
Отправлено: 22:44, 27-03-2010 | #235 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ardolas, на вирусы проверялись?
При наличии ошибок в журнале событий приведите их в соответствии с этими инструкциями. |
Отправлено: 11:22, 28-03-2010 | #236 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да на вирусы я регулярно проверяюсь.. основной антивирус это nod 32 + cureit нодовский + avz касперского + spybot s&d
ошибки в журнале имеются.. в каком разделе их просмотреть, я так понял в "приложение" ? Тип события: Уведомление Источник события: MsiInstaller Категория события: Отсутствует Код события: 1042 Дата: 26.03.2010 Время: 20:18:34 Пользователь: NT AUTHORITY\SYSTEM Компьютер: ANARCHY Описание: Не найдено описание для события с кодом ( 1042 ) в источнике ( MsiInstaller ). Возможно, на локальном компьютере нет нужных данных в реестре или файлов DLL сообщений для отображения сообщений удаленного компьютера. Попробуйте использовать ключ /AUXSOURCE= для получения этого описания, - дополнительные сведения об этом содержатся в справке. В записи события содержится следующая информация: C:\DOCUME~1\Ardolas\LOCALS~1\Temp\{55997CA3-BE92-4BBF-991F-AC3E77CC8845}\Ask Toolbar.msi; 1576; (NULL); (NULL); (NULL); ; . |
Отправлено: 16:27, 28-03-2010 | #237 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я просто снес систему и переставил по новой. Слава акрониксу у меня на диске С только системные файлы, остальное на других дисках.
|
Отправлено: 23:21, 29-03-2010 | #238 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать При установках любих програм, система выдаёт ошибку толька тагда, когда комп заражен вирусамы. Сме лутше проверять нодом
|
Отправлено: 23:52, 29-03-2010 | #239 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Начал устанавливать Microsoft FrontPage - не находит msiexec. Ругается, что служба Windows Installer не работает. Наверное в этом дело. Как вот только это исправить ума не приложу. Подкидывание msiexec.exe с другой машины не помогло. |
|
Отправлено: 12:55, 19-04-2010 | #240 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - Твики реестра Windows .: [все вопросы] :. | prokazzza | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1690 | 30-12-2024 14:55 | |
Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:. | _SV_ | Microsoft Windows 2000/XP | 1056 | 09-11-2018 16:18 | |
Интерфейс - MUI для Windows XP .:[все вопросы]:. | Sergei Antoshkin | Microsoft Windows 2000/XP | 163 | 24-08-2016 20:16 |
|