Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема при установке Windows XP

Ответить
Настройки темы
Проблема при установке Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем в процессе установки Винды после нажатия ENTER для начала установки пишет такую фигню:

Setup did not find any hard disk drives installed in your computer.

Make sure any hard disk drives are powered on and properly connected to your computer, and that any disk related hardware configuration is correct. This may involve running a manufacturer-supplied diagnostic or setup program.

Setup cannot continue. Press F3 to Escape.

Прошу заметить что это пишет при любой попытки установки ЛЮБОВО виндовса ХР. Прошлий раз было такое же и я отнес к мастерам они то сами поставили виндовс но как мне повторить то же, винда то дело невечное...

Отправлено: 18:34, 01-09-2005

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вероятно, у тебя жесткий диск имеет интерфейс SATA, SCSI либо любой другой, не поддерживаемый стандартными драйверами Виндовс и требующий дополнительную установку драйверов. Обычно делается нажатием клавиши F6 на стадии установки, при этом драйвера должны находиться на дискете.
Поищи информацию по установке ХР на жесткие диски НЕ IDE/

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:06, 01-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Всё ясно, но тока где я найду если я даж толклм непонел что искать. Мне нада искать драйвер на мой ХДД который я должен кинуть на дискутку и при установки винды установить этот драйвер нажав ф6

Отправлено: 21:30, 01-09-2005 | #3

Старожил

Благодарности: 10

Вот были похожие темы:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=7192
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=52212
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=42923
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=7921

Отправлено: 06:33, 02-09-2005 | #4

Новый участник

http://jsc.nm.ru/untitled вот моё железо. в тех темах ничего полезного ненашел. вопрос в том, где дастать драйвер который нада инстальнуть перед установкой винды. просто диска никокого неприлагалось.

Отправлено: 17:33, 02-09-2005 | #5

Новый участник

up up up helpajte

Отправлено: 22:08, 03-09-2005 | #6

Ветеран

Благодарности: 132

Драйвер к контроллеру SATA, а не к HDD.
Поищи на диске, который идет к материнке.

-------
ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет.
AMD 4200+, MSI Neo2Platinum, 2Gb, ATI 9600, D-Link DWL-G510, FreeBSD 8.0, KDE 4.3.4

Отправлено: 23:00, 03-09-2005 | #7

Новый участник

Igor_I diska nebilo!

Отправлено: 00:49, 04-09-2005 | #8

Новый участник

ap nu pomagote ze gde mozna drajvera dastatj

Отправлено: 18:25, 05-09-2005 | #9

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Operatorr: смотри - доАПаешься...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:57, 05-09-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Проблема при установке Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено