Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Исчезает звук

Ответить
Настройки темы
Исчезает звук

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При работе пропадает звук. Это случается во время загрузки проца (игры, 3D графика, даже при обыкновенном скроле окна!!!). Звук Realtek AC97 на мамке. Может кто подскажет что может бить.

Отправлено: 11:51, 29-08-2005

Старожил

Di_man, DVDshnik, aESThete
Вчера проверил комп Ad-Aware 6 как и ожидал он ничего не нашел. Решил протестировать на игре. Оказалось немного глючит видео и звук, вспомнил что загружен монитор антивируса (с которым комп у меня тормозил всегда), выгрузил и все работает нормально. Толька когда работаю в Мах-е (графика) при перемещении "тяжелых" объектов слышно небольшое искажение и замедление. Но от интегрированной карты иного ждать и не приходится.
MegalanckPRO
Цитата:
попробуй поиграть с аппаратным ускорением
Попробую, сейчас стоит на максимуме.
Цитата:
стот подумать о драйверах!
В смысле. Новые драйвера я поставил.

-------
Жизнь-это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик.

Отправлено: 08:42, 01-09-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Антивирусник желательно установить без центра управления (а вдруг!), он здорово тормозит.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:30, 01-09-2005 | #12

Старожил

DVDshnik
Цитата:
без центра управления
В смысле? Без монитора? Если да то я и так его выгружаю.

-------
Жизнь-это шахматная партия, по окончании которой и короли, и пешки ложатся в один ящик.

Отправлено: 10:06, 01-09-2005 | #13

Не дед

Moderator

Благодарности: 2197

Нет, это дополнительная функция, называется AVCC (типа Anti_Virus_Control_Centre), устанавливать её в системе или нет - выбирается при запуске Setup.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:35, 01-09-2005 | #14

Ветеран

Благодарности: 65

Поздравляю ВСЕХ сидящих на этом форуме, модеров, админов, участников с первым днем осени!Теперь собственно к вопросу:
Цитата:
Новые драйвера я поставил.
Strange_V, новое не означает качественное - зачастую старые дрова более производительнее новых!

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Отправлено: 11:48, 01-09-2005 | #15

Старожил

DVDshnik
Спасибо за совет, попробую.
MegalanckPRO
Но тут единственной выход это качать разные дрова и пробовать как на них будет работать карта. Если не куплю новую карту то буду что-то делать.
Большое спасибо Всем за помощь.

-------

Отправлено: 12:19, 01-09-2005 | #16

aerovir

Профиль | Цитировать

Я думаю, дело в том, что проц на твоей матери разогнан. Множитель надо уменьшить и звук придёт в норму.

Отправлено: 17:37, 07-09-2005 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Исчезает звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено