|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите,не получается соединиться комп на комп |
|
Помогите,не получается соединиться комп на комп
|
AgeNT_KiLL
help me plz.Я пытаюсь установить соединение модем на модем,но нифига не получается.Соединяется
один чел со мной,у меня показывает в сетевых подключениях,что он подключен ко мне,но когда я создаю игру WarCraf:TFT через локалку он не видит мою игру.Подключались так: 1 Сетевые подключения 2 создать новое 3 установить подключение к другому компу.Принимать входящие подключения.Разрешить внутренние частные подключения. 4 Протокол TCP/IP.Я пишу С 124.0.0.1 , а он 124.0.0.2 . ПО я 255.255.255.0 , он 255.255.255.0 Скорость соединения 38 kb/s.только вот Remote Administrator его не видит,говорит, что нет подключений.Все ники, пароли и устройства поставлены правильно.Врсия игры одна и таже(с одного диска).Дозвон но проводит тоже нормально.Вобщем не знаю в чем дело. У него и у меня XP Pro SP1.Если меня уже не будет на канале сконьте на правила@форума.ru зарание спасибо. ОПК 3.16. Е-mail в вопросе указывать нельзя - он должен быть в профиле |
|
Отправлено: 19:12, 15-08-2005 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А какой IP у тебя в локалке? Ты хочешь подключить удалённый комп к локальной сети? Если да, то между локалкой и удаленным подключением нужно настроить шлюз. Или я не правильно понял вопрос? Локальная сеть есть? Наименование рабочей группы должно быть одинаковое. Переношу, тут тебе всё расскажут.
|
------- Отправлено: 19:39, 15-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите подобрать комп | wert83 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 27-06-2008 18:32 | |
Старый комп + Новый комп | Malkavian | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 19 | 07-05-2008 12:23 | |
Помогите выбрать комп! | hakersuper | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 20 | 14-03-2008 10:00 | |
Помогите выбрать комп | AreKs | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 15 | 22-04-2006 22:34 | |
комп постояно хочет соединиться с инетом | Dos | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 01-08-2003 23:58 |
|