Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите,не получается соединиться комп на комп

Ответить
Настройки темы
Помогите,не получается соединиться комп на комп
AgeNT_KiLL

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 15-08-2005
help me plz.Я пытаюсь установить соединение модем на модем,но нифига не получается.Соединяется
один чел со мной,у меня показывает в сетевых подключениях,что он подключен ко мне,но
когда я создаю игру WarCraf:TFT через локалку он не видит мою игру.Подключались так:
1 Сетевые подключения
2 создать новое
3 установить подключение к другому компу.Принимать входящие подключения.Разрешить
внутренние частные подключения.
4 Протокол TCP/IP.Я пишу С 124.0.0.1 , а он 124.0.0.2 . ПО я 255.255.255.0 ,
он 255.255.255.0
Скорость соединения 38 kb/s.только вот Remote Administrator его не видит,говорит,
что нет подключений.Все ники, пароли и устройства поставлены правильно.Врсия игры одна
и таже(с одного диска).Дозвон но проводит тоже нормально.Вобщем не знаю в чем дело.
У него и у меня XP Pro SP1.Если меня уже не будет на канале сконьте на
правила@форума.ru
зарание спасибо.

ОПК 3.16. Е-mail в вопросе указывать нельзя - он должен быть в профиле

Отправлено: 19:12, 15-08-2005

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А какой IP у тебя в локалке? Ты хочешь подключить удалённый комп к локальной сети? Если да, то между локалкой и удаленным подключением нужно настроить шлюз. Или я не правильно понял вопрос? Локальная сеть есть? Наименование рабочей группы должно быть одинаковое. Переношу, тут тебе всё расскажут.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 19:39, 15-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Помогите,не получается соединиться комп на комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено