Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Программы для записи на DVD-R/RW

Ответить
Настройки темы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть несколько файлов общим размеров до 2 Гб в формате mgp которые нужно записать на DVD как dvd-video. Какой прогой это можно сделать ?

Отправлено: 15:51, 02-11-2004 | #1

Пользователь

Благодарности: 1

Nero не пробовал?

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 22:20, 08-11-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

А разве Pinnacle Studio с этим не справляется?

Отправлено: 16:03, 09-11-2004 | #3

Новый участник

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как лучше записать DVD из образа диска (точно не помню, но кажется что-то вроде msd файл).
Суть в чём: В програмке Алкоголь120% я сделал образ диска DVD (игры)... Теперь мне этот образ нужно записать на DVD-болванку.
Как и чем это лучше сделать? А то "Алкоголь" что-то писать не хочет. Я точно не знаю + или - у меня привод, но не пишет ни на тот, ни на другой. С плюсом пишет что диск на отформатирован (???), а с минусом начинает писать, а потом... "произошла какая-то ошибка" или что-то в этом духе.
Как быть?)

Отправлено: 16:25, 03-12-2004 | #4

Призрачный админ

Благодарности: 90

Nero поможет

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 19:44, 03-12-2004 | #5

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Цитата BigMac :
Nero поможет
вообще-то можно и бесплатным ПО обойтись :
burnatonce + ProDVD c бесплатным же ключем (без ProDVD burnatonce тоже пишет DVD, но до Г)
кстати, вообще очень рекомендую burnatonce в качестве небольшой, быстрой, умной, удобной и бесплатной CD-писалки.

Отправлено: 00:48, 04-12-2004 | #6

(*.*)

Благодарности: 6697

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mar
Спасибо за инфу о бесплатном ПО. Ты заходи к нам почаще, плиз
Цитата:
тоже пишет DVD, но до Г
до чего?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 02:24, 04-12-2004 | #7

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Vadikan
спасибо за приглашение
до 1 Гигобайта

Отправлено: 11:59, 04-12-2004 | #8

Новый участник

Извините, что-то не понял... А где скачать-то програмулину?)

Отправлено: 23:37, 05-12-2004 | #9

mar mar вне форума

just mar

Moderator

quixx
ссылка на той же странице, где написано про ключ
Гдавное - про burnatonce не забудь, - до гигабайта она сама по себе должна писать (проверить не могу за неимением DVDR, но по описанию судя... )

Отправлено: 00:36, 06-12-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Программы для записи на DVD-R/RW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено