|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Администрирование домена с рабочей станции W2kPRO |
|
|
Администрирование домена с рабочей станции W2kPRO
|
![]() Guest |
Как со своей раб. станции заводить пользователей в домен? В mmc вроде надо каким-то образом добавить оснастку Active Directory. А как это сделать??? Надоело использовать удаленное управление - подтормаживает...
|
|
Отправлено: 15:57, 05-11-2002 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вопрос... RussLAN
В DameWare есть понятие как DameWare NT Utilities и DameWare Mini Remote Control в этих софтинках разные права... Проверь настройки, их достаточно много... Такой баги лично у меня не было, юзаю ver 3.70.0.0 Правда у меня сетка с рабочими станциями Win2K (все) Использую пароль сетевого админа для подключения - и на любой машинке чего хочу, того и ворочу... Но вот к серверам по-прежнему цепляюсь Клиентом служб терминалов из adminpack.msi спокойнее как-то... [s]Исправлено: Queen Black, 15:01 26-05-2003[/s] |
Отправлено: 12:57, 26-05-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 466
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может я не про то, НО есть права на папку, а есть прова на шару....
|
Отправлено: 04:40, 27-05-2003 | #22 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация следующая, некоторые компьютеры не в домене, а в рабочей группе. По этому "рулез" для аккаунта WORKHOME\DIMA будут приняты во внимание только при условии что компьютер DIMA является частью домена. Если я ошибаюсь - наставте на "путь истины".
![]() Подскажите плиз, какие условия (настройки) должны быть на сервере, чтоб благополучно присоеденить компьютер к домену и завести на него пару-тройку аккаунтов.... |
Отправлено: 08:42, 27-05-2003 | #23 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос: Разъясните отличия уровней домена, или подскажите ссылку, где нормально это описано...
![]() |
------- Отправлено: 08:24, 15-08-2006 | #24 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XaHAleX
Вопрос не понял - что значит "отличия уровней домена"? Что ты имеешь в виду? |
------- Отправлено: 09:35, 15-08-2006 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Домен - единая сетевая структура, состоящая из контроллеров домена, рабочих станциий и рядовых серверов, с возможностью централизованного управления через групповые политики и т.п. всеми клиентскими машинами. Такая структура очень удобна с точки зрения безопасности и администрирования.
P.S. Если конечно он это имел ввиду. |
------- Отправлено: 13:14, 15-08-2006 | #26 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav
Я имел ввиду отличия между нулевым и первым уровнями домена, между первым и вторым уровнями домена, между вторым и третим уровнями домена... есть ли описание отличий между ними. |
------- Отправлено: 08:00, 17-08-2006 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никаких особых отличий здесь нет, просто корневой домен леса является основным держателем глобального каталога и других ролей и имеет наивысший приоритет администрирования, а также от него идёт именование других доменов леса. Например домен microsoft.com - корневой (просто .com я не беру), а остальные образованные от него будут содержать его имя например:
- yahoo.microsoft.com - technet.yahoo.microsoft.com P.S. Воспользуйся системой справки и поддержки Windows, там даже по-моему картинки есть как всё это выглядит. |
------- Отправлено: 10:47, 17-08-2006 | #28 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Определение рабочей станции пользователя. | minion | Хочу все знать | 2 | 28-04-2009 08:11 | |
Подозрение на заражение рабочей станции | Zabejalo | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 19-02-2009 20:46 | |
Доступ к рабочей станции членов домена | onefromheart | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 15-01-2009 15:48 | |
Доступ - Нет доступа к рабочей станции | Basick | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-02-2008 12:07 | |
проблема при logoff рабочей станции домена | MimorexXx | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 18-04-2007 16:19 |
|