|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа для IP телефонии |
|
|
Программа для IP телефонии
|
![]() Старожил Сообщения: 230 |
Очень нужна программа для IP телефонии, типа Skype с возможностью звонить через интернет на стационарные телефоны. Но Skype в этом плане платная. Есть какой-нибудь вообще выход? т.е. программы есть такие в принципе? а то что-то найти самому не получилось.
Вариант с покупкой карточек в данном контексте не рассмаритвается. |
|
------- Отправлено: 03:18, 17-06-2005 |
Силовые структуры Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для тех, кто знаком с программой Skype, VoipBuster выглядит несколько проще, имеет меньше настроек и возможностей, но у неё есть одно немаловажное преимущество, которого Skype не имеет - программа позволяет осуществлять звонки на обычные (не мобильные) телефонные номера восьми европейских стран (на сегодняшний день) бесплатно:
Австрия * Бельгия * Франция * Германия * Ирландия * Нидерланды * Швейцария * Великобритания www.voipbuster.com |
------- Отправлено: 17:13, 17-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать patron
А Россия? |
------- Отправлено: 20:17, 17-06-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я лично сегодня по Германии с домашнего на домашний звонил,но бесплатно всего 2 минуты,друг на днях из Германии в Латвию на мобильный умудрился дозвонится.Я лично в Россию незвонил,так как незнаю код страны.
А вообще люди вот что говорят:- Оплата только кредиткой. Тарифы? На Россию 1 цент. Не минута. Звонок. По Бельгии также. Здесь можно посмотреть тарифы. Пока не все страны присутствуют. Проблема в другом. Это бета версия и сейчас регистрация закрыта. Но если зайти по этому адресу http://www.voipbuster.com/fr/index.html , который у людей с французкой виндой открывается автоматически, можно качнуть прогу, зарегистрироваться и попытаться оплатить кредит. А здесь уже кому как повезет. У кого оплата проходит, а у кого и нет. У не франкофонов открывается эта страница http://www.voipbuster.com/en/index.html . Связь лучше чем у Скайпа, как мне показалось. Ну и цена. За 30 минут разговора с Россией (периферия) заплатил 1 цент . Кто меньше? Лафа кончилась. VOIP поднял цены . Отныне в Россию 1,1 цент ЗА МИНУТУ. Хотя тоже хорошо. Но как было приятно звонить за 1 цент/звонок . |
------- Последний раз редактировалось Patron, 17-06-2005 в 22:45. Отправлено: 22:22, 17-06-2005 | #4 |
|
Так я так понял, что они не только платно сделали за минуту, так ещё и ограничили до минуты. Или нет? Ещё, конечно, смущает кредитка. Ибо Вы не знаете код России, а я вот не знаю код своей кредитки, ибо её не имею... ;-) |
|
------- Отправлено: 00:19, 18-06-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать C компа на городской телефон 2 мин бесплатно потом связь обрывается.При желании звони ещё и ещё. Лутьше и бесплатнее пока ничего несуществует.К 2012 году обещают сделать Voip обсалютно бесплатным.
|
------- Отправлено: 02:08, 18-06-2005 | #6 |
|
Ладно будем пробовать сей продукт ![]() |
------- Отправлено: 00:43, 19-06-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты в россии,про код страны незабудь.
К примеру т.номер в германии-- 02315466982 В итоге так-- 00492315466982 |
------- Отправлено: 01:49, 19-06-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чего-то я всё равно не пойму, как этой бурдой пользоваться. Ну вот я её скачал, установил, зарегистрировал новый account. Добавил в call list свой телефон +7928xxxxxx Выбыираю через правую Call... и ничего не происходит.
|
------- Отправлено: 02:20, 19-06-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кроме своего примера я тебе больше ничем помочь немогу.
Может из России кто подскажет. |
------- Отправлено: 02:39, 19-06-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Multi Install 2.1.1 - Программа для создания меню запуска для CDROM | Multik84 | Автоматическая установка приложений | 0 | 05-10-2008 14:04 | |
System/Проект - Организация Voip сервера для IP телефонии | RWR | Сетевые технологии | 1 | 28-08-2008 18:58 | |
Прочее - Помощь по IP телефонии. | Kibor_G | Сетевые технологии | 1 | 30-07-2008 03:25 | |
Подскажите порядочного провайдера IP-телефонии | piksel | Хочу все знать | 5 | 02-11-2007 14:04 | |
Программа для настройки WAP\GPRS для всех моделей телефонов | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 12-04-2007 13:25 |
|