|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » BSOD при просмотре видео плеерами |
|
BSOD при просмотре видео плеерами
|
![]() Новый участник Сообщения: 13 |
Доброго времени суток!
Наблюдается след. проблема: при воспроизведении видео любыми плеерами (Media Player, Media Player Classic, BSPlayer etc.) система виснет намертво, три пальца не помогают, вылетает синий экран "Ошибка ...VxD...VMM..." (точно не помню, в данный момент проверить не могу). Однако если просмотреть файл встроенными средствами Total Commander (F3), все идет отлично, и видео и звук. Celeron 800, Acorp 693A, 128 mb, Inno3D RivaTNT2 M64Pro, система Windows98SE, установлена на отформатированный диск, дрова родные с прилагаемого диска, т.к. не смог установить последний ForceWare (удалял старый, ставил стандартный видеоадаптер, потом новый, после перезагрузки черный экран и курсор в углу, пришлось вертать все назад), звук АС97, дрова скачал с viarena, DirectX 9.0b, K-Lite 2.35f. Кодеки, дрова, директх переставлял несколько раз - ничего не помогает. Уже не знаю, что делать. Может кто знает, подскажите, плз. |
|
Отправлено: 12:57, 13-06-2005 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приведите полное название модуля, которое написано на синем экране.
Если есть возможность, попробуйте ffdshow: http://prdownloads.sourceforge.net/f...7.exe?download Возможно, ошибка в некоторых модулях кодеков (несовместимость с 9x?), тогда поможет ffdshow. Дрова родные для кого? Для платы или Windows? По-моему, для RivaTNT2 драйвера есть и в Windows. Попробуйте их. |
Отправлено: 00:49, 14-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полное название модуля я к сожалению сейчас привести не могу (нахожусь в другом городе). Там было "Ошибка в модуле VxD...VMM...".
Цитата:
Кстати, в пакете кодеков K-Lite уже есть ffdshow. Цитата:
Я думаю, что тут проблема в каком-то общем для плееров модуле, я не знаю в каком. И еще, такой интересный момент - если удалить все кодеки, то плееры ругаются, что нет кодеков видео, но звуковой ряд воспроизводят нормально. Может быть плееры используют для вывода кроме кодеков еще что-нибудь? Кроме K-Lite, я устанавливал отдельно DivX - тот же эффект. |
||
Отправлено: 19:22, 14-06-2005 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При просмотре видео или при прослушивании аудио непонятные помехи. | geeg | Ноутбуки | 6 | 06-12-2012 19:01 | |
Debian/Ubuntu - Проблема при просмотре видео | SantaXP | Общий по Linux | 11 | 07-11-2009 22:00 | |
Отказ системы при просмотре видео | Nastronavt | Видеокарты | 11 | 19-12-2008 16:00 | |
[решено] проблема при просмотре видео | Ever | Видеокарты | 46 | 15-10-2006 00:24 | |
Зависает при просмотре видео | Partysun | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 05-02-2004 08:09 |
|