|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как скачать целиком сайт? |
|
|
как скачать целиком сайт?
|
Старожил Сообщения: 205 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот попытался скачать сайт целиком-
поставил интернет оффлайн эксплорер и начал качать. но с сайта почемуто не скачиваются все файлы- там пароль надо вводить на html-странице и логин.эти пароль и логин ввел в офлайн (в поле автоматического запонения паролей на htmlстранице)- и этого мало оказалось- не скачиваются файлы основные ( в формате djvu, word). как выяснилось на этом сервере можно только скачивать только один файл за раз (т.е. в несколько потоков качать нельзя). но странно даже когда был поставлен только один поток -все равно ничего не получается. может ктонибудь знает как же можно сайт выкачать? |
|
Отправлено: 15:07, 10-06-2005 |
SilentSpider
Что значит не получается. Какой результат выдается? Ошибка, отказ скачивания или просто не видит. Да и что за сайт, если не секрет
|
Отправлено: 15:42, 10-06-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, есть такая ерунда с некоторыми сайтами, сам сталкивался. Попросили как то снять зеркало с офсайта "Дальнобойщики 3" - ни в какую. Качать качает, но как только закачивает страницу до конца, то тут-же её стирает (кроме основной, но и в той нет картинок). Качать файлы по отдельности даёт. Другие сайты заливает без проблем. Качалка httrack.
|
------- Отправлено: 16:01, 10-06-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сайт lib.mexmat.ru
на этом сайте несколько тысяч книг по математике- и в ручную каждую скачивать вообще опупеть можно. там я пробовал если качать один файл (djvu) (отсканированную книгу)- то во время скачки вторую книгу уже качать нельзя( и когда вторую книгу пытаюся скачать то он не пишет что страница недоступна- просто ждет и все и как только первая книга докачается- начинает качать вторую). а он вроде ничего не пишет-просто не скачивает и все. |
Отправлено: 17:12, 10-06-2005 | #4 |
SilentSpider
Теперь становится понятней.
Похоже тут проблема в том, что движок написан на php, и доступ к прямым ссылкам идет через него. а offline explorer не обучен разбирать php. (В этом не уверен, пусть поправит, кто знает). Как результат - файлов книг он банально не видит. Насколько я понимаю, сделано это намеренно, чтобы народ не выкачивал все подряд. Резюме - ищи более продвинутые версии |
|
Отправлено: 18:41, 10-06-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эх, пока поиски не привели к результату.
пытаюсь еще пробовать другие менеджеры... |
Отправлено: 21:14, 13-06-2005 | #6 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ а какие ещё программы есть так чтоб без сети можно было по ссылкам ходить?
|
------- Отправлено: 01:04, 11-10-2007 | #7 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Teleport ?
|
Отправлено: 01:18, 11-10-2007 | #8 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rock:
|
|
------- Отправлено: 01:59, 11-10-2007 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать offline explorer разбирает php, кстати.
|
------- Отправлено: 08:50, 11-10-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как скачать неподдерживающий полное скачивание сайт? | Frau Kraft | Хочу все знать | 3 | 14-01-2010 21:00 | |
Скачать сайт н ажесткий диск | Arassir | Флейм | 0 | 13-12-2009 13:17 | |
Как скачать запрещённый к полному скачиванию сайт? | Frau Kraft | Хочу все знать | 1 | 11-11-2009 23:57 | |
Как скачать сайт | Nel | Хочу все знать | 5 | 05-08-2008 17:08 | |
скачать весь сайт OSZONE.NET | chifram | О сайте и форуме | 9 | 20-07-2004 20:24 |
|