|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ПО для mobile rack |
|
|
ПО для mobile rack
|
![]() Пользователь Сообщения: 135 |
привет всем !!!
в общем проблема простая заключается в следущем: есть mobil reg алюминивый с термодатчиком купил его на савке без дров (поспешил) в общем взял его в другой каробке с другой документацией и всё такое и вот пришло лето (жара) и термодатчик стал показывать перегрев а динамик встроенный в рег стал пишать предупреждая что перегрев и всё такое!!! работать невозможно особенно ща вроде и не холодно и не жара и перегрев выскакивает причём перегревается чип на харде когда к нему обращения и нет совсем ! в общем хотелось бы приложение какое нить установить к датчику чтобы температуру рега подвинуть побольше например! Огромное пасибо за садействие и за ссылки и за ответы |
|
Отправлено: 22:15, 31-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри может у тебя там на реге какие перемычки есть чтобы регулировать температуру и всё такое
|
------- Отправлено: 22:21, 31-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SilentSpider
MeXaniK
Для начала - учите русский язык. Или английский - то, что у вас - видимо, называется mobile rack. Далее, никакого ПО к нему не положено. И третье Цитата:
|
|
Отправлено: 08:40, 01-06-2005 | #3 |
![]() Не дед Сообщения: 15407
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При перегреве чипа на харде желательно приклеить к нему ( здесь нагревающаяся микросхема контроллера жёсткого диска подразумевается ) небольшой радиатор, и ещё желательно, чтобы этот радиатор хоть немножко обдувался воздухом.
|
------- Отправлено: 10:19, 01-06-2005 | #4 |
MeXaniK 187
s-vitek перемычек нет ! там плата стоит а на ней микросхема и динамик рядом те отрегулировать ничё не могу
SilentSpider Цитата:
![]() ![]() ![]() ну а по англискому 3. еслы ты мне бесплатные курсы организуешь буду тока рад!!! ![]() Цитата:
на современых процах на мамках в бивисе мона установить перегрев а тут я ен знаю ВОТ И СПРАШИВАЮ. DVDshnik Цитата:
![]() |
||||
Отправлено: 18:25, 01-06-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MeXaniK случайно схемы нет, а то можно посмотреть и подумать может кое что перепоять.
|
------- Отправлено: 18:41, 01-06-2005 | #6 |
MeXaniK 187
s-vitek
Цитата:
вот я прогу и спрашиваю!!!!!! |
|
Отправлено: 18:57, 01-06-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прог для регов наверное нет (если только для очень крутых) там на корпусе никаких номеров не выбито или названий, чтоб пойскать спецификацию или инструкцию.
|
------- Отправлено: 19:04, 01-06-2005 | #8 |
SilentSpider
MeXaniK 187
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в самом деле, зачем обращать внимание на предупреждения. Ясно же что их дураки писали. Ладно, намеков вы не понимаете. Будем бить ногами Цитата:
Конечно, можно считать, что все в порядке и, в конце концов, зачем вам термодиод - уберите его и проблема с писком исчезнет. Вариант не хуже других. Только когда ваш HDD в один день умрет - не говорите, что вас не предупреждали. |
||||
Отправлено: 19:18, 01-06-2005 | #9 |
MeXaniK 187
SilentSpider тогда вопрос такой напрашивается:
как мне понизить температуру HDD ведь сроки работы очень малы ЗЫ это чё получается seagate работает как fujitsu так же скоро сдохнет??? вот картинку гляните товарняк там и прога которая пишет что работоспособность типа 50% seagata |
Последний раз редактировалось MeXaniK 187, 01-06-2005 в 22:49. Причина: добавка Отправлено: 22:38, 01-06-2005 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Финального релиза Windows Mobile 7 и Office Mobile 7 можно ждать уже весной 2010 года | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-10-2009 23:30 | |
RSS агрегатор для podcastов под Windows Mobile | Rock | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 07-04-2009 03:02 | |
Windows Mobile 6 вместо Mobile 5. Возможно ли это? | verdix | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 27-06-2008 19:42 | |
[решено] Софт для Window Mobile 6 | Карина | Программное обеспечение Windows | 0 | 23-03-2008 21:04 | |
Проблема с жестким диском в Mobil Rack | alec | Хочу все знать | 1 | 22-12-2003 10:25 |
|