|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Пожелание |
|
Пожелание
|
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518 |
А вот если имениннику на день "варенья" почтой высылать его посты за прошедший год. Просто текст, последовательно одно за другим.
|
|
------- Отправлено: 01:44, 25-05-2005 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY
Есть такая вещь, ЖЖ, знаете наверняка. Вот Вы про неё сейчас говорите :] Неявно. ruslandh Такой search_id помрёт через какое-то время, а мой - вечный :-Р |
Отправлено: 22:23, 26-05-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 518
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эот можно делать по-желанию. Добавить такую опцию в профиль. С выбором интервала времени.
ruslandh Цитата:
hasherfrog Нет. ЖЖ - это ЖЖ. А я предлагаю собрать и как-то интересно сгруппировать " информацию к размышлению". |
|
------- Отправлено: 23:15, 26-05-2005 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ALLY
Ж;} Подбиваем бабки? Решили узнать, чего Вы в сети наговорили? Поздно, батенька. Если без шуток, то почему Вам не нравится мой способ? Я как-то раз написал несколько приблуд для вытягивания с форума (не этого) определённого количества тем и пару парсеров полученного, для статистик всяких-разных. Не так сложно, муторно только. Можно и тут тоже самое сделать. Но смысл? Куда потом это всё девать - непонятно. Есть и другой вариант - попросить админа слить в кучу все Ваши посты, в один комок, без контекста в виде тем. Но кому, кроме Вас, это вообще нужно? Если Вам так важно знать всё, что Вы где-то когда-то сказали, то это именно ЖЖ. Там и прав побольше и всё такое... Или Вы так привязались именно к этому форуму? |
Отправлено: 23:44, 26-05-2005 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата hasherfrog :
|
|
------- Отправлено: 01:52, 27-05-2005 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >> Вот на эту тему можно подробнее поговорить?
Дык это, "я готова" (c) Необыкновенный концерт. А что надо-то? Вроде мне некого особенно просвещать, я не больше других знаю, скорее наоборот. Или речь не о моей скромной персоне, а "вообще" об увеличении размерности seach_id? Или о переходе на другой вид поиска? Тут скорее, к ivank сотоварищи. |
Отправлено: 02:36, 27-05-2005 | #15 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать hasherfrog
Я имел в виду: как составить неумирающий запрос руками? Например, запрос на поиск по ключевому слову в заголовках тем раздела. |
------- Отправлено: 05:11, 27-05-2005 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:01, 27-05-2005 | #17 |
|
Отправлено: 10:14, 27-05-2005 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Угу. Ну вот, короче. Пост 09:59, Сегодня - как дать ссылку на поиск по ключевому слову в титле темы на подфоруме XP Пост 10:01, Сегодня - буркмарклет для личного пользования в пределах подраздела ХР Пост 10:14, Сегодня - буркмарклет модератора для отсыланию (созданию автоматом ссылки для ленивых) Пост 10:15, Сегодня - результат работы буркмарклета модератора ХР. Тестируем, отписываемся. Я пока на более глобальную вещь гляну... |
Отправлено: 10:20, 27-05-2005 | #19 |
|
Отправлено: 10:28, 27-05-2005 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |