Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Включение компа, Не хотит по нормальному включаться.

Ответить
Настройки темы
Включение компа, Не хотит по нормальному включаться.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая вот аномалия случилась. Включаешь комп (кнопочка на передней панеле системного блока), загорается индикатор, что вроде включилась машина, отпускаешь кнопочку, индикатор благополучно гаснет. На последующие нажатия кнопочки машина никак не реагирует. Для успешного включения компа необходимо вытащить и вставить обратно в системный блок шнур питания. Вот такая вот незадача случилась. Буду очень рад если кто посоветует что-то дельное в решении этой проблемы. Заранее благодарю.

Отправлено: 10:16, 23-05-2005

Новый участник

Благодарности: 1

Вероятнее всего у тебя проблемы с БП. Так как он уже работает 3 года то наверно он уже устал рабоать. ТАкое бывает довольно часто с некачественными БП. Купи себе новый.

-------
Летайте трамваями морфлота!

Отправлено: 13:26, 28-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не поленись поднять капот и посмотреть, что написано на БП. Поверь, запускать болезнь опасно: сгорев, он может прихватить с собой все содержимое системного блока

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:08, 28-05-2005 | #12

Новый участник

Тут есть несколько причин: или это на самом деле БП как уже сообщили другие собеседники, то ли это контакты на кнопке вкл/выкл, то ли анамолия %)))

Отправлено: 12:45, 29-05-2005 | #13

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

госпада ну очевидно это коротыш на плате или в БП у меня была такая штука когда я материнку спалил. Реле вырубается в БП
решения:
если слышим или неслышим после включения свист в задней части корпуса то...

1 разобрать собрать всё что умеем
2 проверить в сочетании мать+бп
3 если нет то проверить все провода
4 (несамое лучшее предположение) канопочка - замыкать контакты отвёрткой там где написано soft power ну короче откуда выдернем провода от повербуттона
5 покупаем в магазине с моней бэком новый бп , ставим если всё хорошо радуемся если нет меняем мозерборд.

Отправлено: 07:32, 04-06-2005 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Включение компа, Не хотит по нормальному включаться.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено