Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не работают приложения MSDOS под Win98

Настройки темы
Не работают приложения MSDOS под Win98

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не работают приложения MSDOS под Win98 Это выражается в том что не работает клавиатура такое впечатление что Windows *просто не видит эти приложения, в командной строке тоже самое после перезагрузки всё работает

Отправлено: 12:38, 16-01-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gennady
Во время зависи ДОС-приложений не висит ли какой-нибудь процесс если глянуть по Ctrl+Alt+Del?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:43, 16-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Всё работает

Отправлено: 12:52, 16-01-2004 | #3

Administrator

Пока единственное что могу предложить это восстановление системных файлов - Пуск - Выполнить - sfc
... к сожалению больше идей нет... может кто объявится со свежей головой...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:56, 16-01-2004 | #4

rzd rzd вне форума

Новый участник

Открой свойства ДОС приложения и помудри там.
А в чистом ДОСе у тебя это приложение идет?

Отправлено: 08:59, 21-01-2004 | #5

IRV IRV вне форума

Модер Железа

Наблюдаю у себя нечто похожее.
Запусти ДОС-приложение. Нажми клавишу с латинской буквой "e". Запустился "проводник"?
Если да, то:
Нажми в винде по очереди левую и правую клавиши с "логотипом винды".
Зайди в ДОСовское приложение и проделай то же самое. Природа явления не ясна (с клавишами всё ОК).

-------
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Отправлено: 18:40, 22-01-2004 | #6

Новый участник

Жду когда глюк появится это происходит даже не каждый день
поменял на всякий случай в autoexec keybrd3.sys на keybrd.sys
уже неделю не появляется

Отправлено: 13:57, 23-01-2004 | #7

Новый участник

дождался глюка сделал через "e" действительно получилось.
Но как это понимать???

Отправлено: 10:50, 09-02-2004 | #8

Administrator

Gennady
Как понимать это трудно сказать так как IRV утверждает что с клавой проблем нет, а я бы в первую очередь на нее покосился.
Остается предположить что ДОС-приложение (возможно писанное на клипере) страдает активным опросом клавиатуры, а драйвер клавиатуры от этих опросов сходит с ума... но это только предположение...

-------

Отправлено: 14:15, 09-02-2004 | #9

IRV IRV вне форума

Модер Железа

Я на неё и косился, вот только не пользуюсь я ею... совсем. А тут такая глюкота.
Сначала я просто ругался и перегружал систему, а потом заметил, что в досовском приложении нужно понажимать эти самые клавиши из расширенной виндовой клавиатуры и всё становится ОК.
DOS-приложение... Хе-хе...
У меня это происходит при старте FAR`a.
Видимо происходит какой-то сбой и при старте DOS-приложения система начинает считать, что эта клавиша зажата. Значит нужно её отжать - вот и решение.
У меня много подобной глюкоты. Например иногда левая кнопка мыши начинает действовать, как правая. Прекращается это после нажатия настоящей правой.

-------
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Отправлено: 20:36, 09-02-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не работают приложения MSDOS под Win98

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено