|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не работают приложения MSDOS под Win98 |
|
|
Не работают приложения MSDOS под Win98
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Не работают приложения MSDOS под Win98 Это выражается в том что не работает клавиатура такое впечатление что Windows *просто не видит эти приложения, в командной строке тоже самое после перезагрузки всё работает
|
|
Отправлено: 12:38, 16-01-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gennady
Во время зависи ДОС-приложений не висит ли какой-нибудь процесс если глянуть по Ctrl+Alt+Del? |
------- Отправлено: 12:43, 16-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё работает
|
Отправлено: 12:52, 16-01-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пока единственное что могу предложить это восстановление системных файлов - Пуск - Выполнить - sfc
... к сожалению больше идей нет... может кто объявится со свежей головой... |
------- Отправлено: 12:56, 16-01-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Открой свойства ДОС приложения и помудри там.
А в чистом ДОСе у тебя это приложение идет? |
|
Отправлено: 08:59, 21-01-2004 | #5 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наблюдаю у себя нечто похожее.
Запусти ДОС-приложение. Нажми клавишу с латинской буквой "e". Запустился "проводник"? Если да, то: Нажми в винде по очереди левую и правую клавиши с "логотипом винды". Зайди в ДОСовское приложение и проделай то же самое. Природа явления не ясна (с клавишами всё ОК). |
------- Отправлено: 18:40, 22-01-2004 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жду когда глюк появится это происходит даже не каждый день
поменял на всякий случай в autoexec keybrd3.sys на keybrd.sys уже неделю не появляется ![]() ![]() |
Отправлено: 13:57, 23-01-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дождался глюка сделал через "e" действительно получилось.
Но как это понимать??? ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 10:50, 09-02-2004 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gennady
Как понимать это трудно сказать так как IRV утверждает что с клавой проблем нет, а я бы в первую очередь на нее покосился. Остается предположить что ДОС-приложение (возможно писанное на клипере) страдает активным опросом клавиатуры, а драйвер клавиатуры от этих опросов сходит с ума... но это только предположение... |
------- Отправлено: 14:15, 09-02-2004 | #9 |
![]() Модер Железа Сообщения: 422
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я на неё и косился, вот только не пользуюсь я ею... совсем. А тут такая глюкота.
Сначала я просто ругался и перегружал систему, а потом заметил, что в досовском приложении нужно понажимать эти самые клавиши из расширенной виндовой клавиатуры и всё становится ОК. DOS-приложение... Хе-хе... У меня это происходит при старте FAR`a. Видимо происходит какой-то сбой и при старте DOS-приложения система начинает считать, что эта клавиша зажата. Значит нужно её отжать - вот и решение. У меня много подобной глюкоты. Например иногда левая кнопка мыши начинает действовать, как правая. Прекращается это после нажатия настоящей правой. |
------- Отправлено: 20:36, 09-02-2004 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не работают некоторые приложения | Mr.Green | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-09-2008 12:23 | |
[решено] Не работают 3D приложения | Skygears | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 15-02-2008 22:31 | |
Установка XP из под MSDOS загруженного по сети с поддержкой сети | bosyak | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 14-01-2008 03:32 | |
Интернет - [решено] Интернет есть, а некоторые приложения не работают | W03L | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 20-07-2007 05:37 | |
при загрузке win98 автоматически загружаются ненужные приложения. как убрать? | Gabinka | Хочу все знать | 13 | 28-03-2005 18:06 |
|