|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » 10 лет за компутером, а такое впервые! EXE файлы не опознаются! |
|
|
10 лет за компутером, а такое впервые! EXE файлы не опознаются!
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогие браться и сёстры по сети!
Помогите, пожалуйста! Такое у меня первый раз: Скачиваю из Интернета любой .exe* файл, а он не открывается! Чего я только не пробовал! Антивирусник ничего не находит... Ну ладно, всё бы ничего, но даже после форматирования диска и переустановки WinXP тоже самое. Для меня это катастрофа! Что самое смешное: комп распознаёт exe файл, если он в .rar или .zip архиве. Например: скачиваю что-то из Internet в .rar, а внутри .exe так всё компутер мой видит - ну как назло! Пожалуйста, помогите добры люди. Вопрос сложный, знаю, но всё-таки может кто-то из вас удальцов-молодцов и знает? C наилучшими пожеланиями ВИТ- Potkin Lor |
|
Отправлено: 20:30, 09-05-2005 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вирус.
>> даже после форматирования диска и переустановки WinXP тоже самое. Это не аргумент. Особенно после: >> Скачиваю из Интернета любой .exe* файл, ... |
Отправлено: 21:41, 09-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 23:32, 09-05-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 154
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Potkin Lor
Сколько EXE' шек не запустилась то 1,2,..1000 ? Цитата:
Может просто файл не докачен был |
|
------- Отправлено: 01:22, 10-05-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да послушайте же меня!
Я и сам не пойму что с ним! Знаете что пишет?! "Could not initialize installation. File size expected=460957, size returned=461312; Архив повреждён или имеет неизвестный формат"!!! Я и сам толком не пойму! А файлы я скачиваю полностью! Объясняю для не понятливых! Цитата: "комп распознаёт exe файл, если он в .rar или .zip архиве" - Значит, что если я скачал с интернета .zip* архив, то мой компутер видит в нём exe-шник, а если скачал чистый exe, то расспознаёт его, как неизвестный для себя формат и пишет гадость всякую (наподобе той, что описана выше)! :-( Вот таке вто, друзья пироги получаются! И что делать? Как быть? Я уже хочу на проводе от модема повеситься! В .exe* файлах-то много чего полезного в сети бродит... C наилучшими пожеланиями ВИТ- Potkin Lor |
|
Отправлено: 09:37, 10-05-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А exe-шки какие хотят такие и запускаются. Те что уже были на компе открываются, но не все. А которые не открываются пишут всякую гадость на экран. Хорошо, что у меня большинство прог в .rar* и .zip* формате ;-)
Просьба не постить 2 раза подряд - для того, чтобы добавить новый пост к существующему, есть линк "Редактировать сообщение" |
Последний раз редактировалось Tigr, 10-05-2005 в 17:16. Отправлено: 09:41, 10-05-2005 | #6 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:29, 10-05-2005 | #7 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не ответил на вопрос о том, каким антивирусником проверялся хард. Игнорирование наших вопросов приведет к игнорированию твоих проблем Цитата:
Цитата:
|
||||||
------- Последний раз редактировалось Tigr, 10-05-2005 в 17:19. Отправлено: 17:06, 10-05-2005 | #8 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Логическое объяснение, я уверен, есть. И по-моему (уверен на 102%) это - вирусня. Попробуй обновить вирусные базы или использовать другой антивирь
|
Отправлено: 23:45, 10-05-2005 | #9 |
fsp1
У меня подобная ситуация с ехе- и rar-файлами.
Скачанные exe-файлы запускаются, но во время копирования выдадут ошибку, что файл поврежден. из rar-файлов невозможно извлечь отдельные компоненты (ошибка архив поврежден) Стоит антивирус касперский, вирус не нашел. Попробовал нового версию касперского с сервера скачать, но увы, не запускается. Ситуация такая же с разными программами, с разных серверов. |
Отправлено: 09:19, 09-06-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что такое ALG.EXE? | alpet | Хочу все знать | 6 | 14-11-2009 00:49 | |
где найти файлы ntkrnlmp.exe ntkrnlpa.exe ntkrpamp.exe ntoskrnl.exe | krazy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 20-11-2008 15:20 | |
что делать с процессором, и компутером в целом, очень нужна помощь! | новичек | Процесcоры | 33 | 04-09-2008 19:33 | |
Проблема с приводом,такое впервые... | Stacker | Оптические приводы | 19 | 31-08-2008 20:39 | |
Уязвимости - Впервые за 6 лет нечто типа вируса попало в комп | BROTHERHOOD | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 10-06-2008 23:33 |
|