|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Что за CTRLX.COX ? |
|
Что за CTRLX.COX ?
|
Старожил Сообщения: 264 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал для малого игрушку Mario Forever (если кому надо- http://dc7.donga.com/data/marioforever2.16.exe , проинсталлировал ее под Windows95, запускаю- выдает сообщение :
Сannot load ctrlx.COx. This object might need an external program or library not yet installed. Что за ctrlx.COx?.. де его взять? искал среди системных файлов в Win98- нема... Может надо какую-то прогу установить, в которой он есть?.. |
|
Отправлено: 12:21, 18-04-2005 |
Модер Сообщения: 830
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vowan
Дословный перевод сообщения: "Не могу запустить ctrlx.cox. Этот объект нуждается во внешней программе или библиотеке, которая не установлена". Что-то в этом роде. Так что сам этот файл есть в наличии, скорее всего не хватает какой-то библиотеки, а вот как определить что не хватает... Может прога filemon с sysinternals.com поможет отследить куда пытается тыкаться твоя игруха Других мыслей пока нет. |
------- Отправлено: 06:04, 19-04-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 264
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за перевод, конечно...
Нет, самого этого файла не было, ну да я уже нашел его, скачал тут: http://click.spatang.com/ext/view.php?ext=212 , вот что про него пишут: This useful object can detect keyboard events (up/down/press) and compare using values or strings for keys, detect if any key is pressed, ignore key combinations such as Alt+Tab, and simulate keypresses and mouse buttons. т.е. вроде он отслеживает события клавиатуры, но куда его записать- х.з... Записал в папки , где установлена игрушка, в папки Windows, System- тот же результат... |
Отправлено: 10:01, 19-04-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - NTFS или FAT 32 - что выбрать; что лучше, быстрее и надежнее | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 131 | 06-04-2011 02:02 | |
Router - что то я совсем запутался... подскажите что мне нужно? роутеры, маршрутизаторы... | nafnaf | Хочу все знать | 29 | 16-05-2010 21:32 | |
[решено] Что с ноутбуком? - сдохла видеокарта, что то с биос или еще что? | Sany077 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 22-01-2010 15:38 | |
Посоветуйте что можно зделать что бы гулять в инете без следов | Svarslik | Хочу все знать | 8 | 15-04-2009 16:26 | |
Как убедиться что XPCREATE интегрировал все что от него хотели ? | shamandim | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-03-2006 22:28 |
|