|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Не запускается программа |
|
Не запускается программа
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже создавал тут тему. Меня перебросили в раздел "Програмное обеспечение".
Сорри, но проблема ведь не в програмном обеспечении. Я ведь объяснил, что на компах, НЕ ПРОПАТЧЕННЫХ, CorelDraw11 прекрасно запускается и прекрасно работает. Повторяю: моя проблема в том, что CorelDraw11 не запускается. Из пакета программ запускаются все, кроме собственно CorelDraw и CorelPoint. CorelCapture, CorelTrace и т.д. работают. Что это может быть? Элементарная логика подсказывает, что дело тут в системной политике Windows. Неужели никто не подскажет мне, где в реестре можно найти что-либо по этому поводу? |
|
Отправлено: 12:58, 16-02-2004 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast
[ Ты знаешь, я это делал . Копировал все дээлельки с дистрибутива на винт. Вопрос только в регистрации. Как зарегистрировать *.dll? |
Отправлено: 16:17, 16-02-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IMA
зарегистрировать можно командой $> REGSVR32 название.dll это если в папку system32 или же $> REGSVR название.dll если в папку system |
------- Отправлено: 16:27, 16-02-2004 | #12 |
|
Большое спасибо! Ну, пока мне надо будет с этим всем поработать. Если получится, обязательно напишу. Напишу, даже если не получится . До встречи! |
Отправлено: 16:35, 16-02-2004 | #13 |
|
Удачи, а отчитаться обязан в любом случае ;-) |
------- Отправлено: 16:38, 16-02-2004 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Теперь отчитываюсь. Только все вышло не так уж просто. Во-первых, с регистрацией кореловских файлов номер не проканал . Либо я делал что-то не так, либо проблема была не в этом. В конце концов я решил все-таки поставить винду поверх. Это было трудно . В процессе инсталляции после загрузки с системной дискеты SETUP сказал, что произошла ошибка SUWIN, закрыть/игнорировать. Но игнорировать не вышло . Пришлось закрыть. Тут я подумал, что сидеть мне на работе всю ночь... Но, на мое удивление, винда загрузилась, хоть и поматерилась нехило. Тогда я попробовал произвести переинсталляцию поверх прямо из винды. Опять же, удивился, но все получилось. До первой перезагрузки . Раз семь комп вис в процессе обнаружения устройств Plug and Play. Это сбило меня с толку, и я по очереди отключал всю периферию, даже сидюк, но это не помогало. И тут я решил, была не была, зайду в сейфмоде и почищу реестр. Так и сделал. Кстати, заметил, что было удалено немало ключей, связанных с Корелом и с Експлорером. Что-то, связанное с shell. После этого вновь перегрузился, SETUP наконец пошел дальше, хоть и с трудом. Наконец переинсталляция произошла. Ну, я доинсталлил еще нужные драйверы, которые винда сама не нашла, DirectX 9.0, видеокарточку. Еще пару раз перегрузился, и наконец решился попробовать запустить Корел. И - о чудо! - он запустился! А! Забыл сказать. У меня не работал Microsoft Equation. Только откроешь какую-либо формулу, как он ее корежил не по-детски... Конечно, я попробовал и эту прогу. Работает! Неужели вся проблема была в системных шрифтах? Теперь бы мне кто-то объяснил, чего же все-таки происходило.... |
|
Отправлено: 00:45, 17-02-2004 | #15 |
|
Хорошо что справился, рад за тебя ;-) а вот насчет кто бы объяснил в чем проблема была.... я все же думаю что в сис. файлах замененных апдейтом, а если я ошибаюсь, то мне бы послушать того кто возьмется объяснить что происходило |
------- Отправлено: 09:40, 17-02-2004 | #16 |
|
Извини, я еще немного пооффтоплю. 1. Если предлагаемый Микрософтом апдейт создает такие проблемы, то зачем же его предлагать? Если дело только в интернет-дырах, то я для себя уже решил, что лучше ставить антивирус+файерволл, чем покупаться на предложения апдейтов от мелкомягких. 2. И все-таки мне интересно, были ли еще у кого-то похожие проблемы, или я один такой - уникум . Спасибо за моральную поддержку. |
Отправлено: 10:36, 17-02-2004 | #17 |
|
1. Не все апдейты одинаково полезны не секрет что многие из мелкософтовских патчей (по крайней мере некоторые) закрывая и/или исправляя одну ошибку нередко порождают другие грабли... 2. Мне тоже интересно, но с таким случаем лично я столкнулся впервые... неисповедимы пути виндовые :-) |
------- Отправлено: 10:43, 17-02-2004 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Не запускается программа.. | gadyukin | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-03-2009 20:59 | |
Ошибка - Программа .NET2 не запускается | DmitryOlenin | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 01-03-2009 02:38 | |
Разное - Не запускается программа..... Подскажите | apter | Microsoft Windows Vista | 6 | 16-02-2009 18:04 | |
Разное - Не запускается программа 1С | Artem_1987 | Microsoft Windows Vista | 1 | 02-10-2008 16:02 | |
не запускается программа в windows XP | ai2007 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 07-06-2007 11:50 |
|