|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Кража номера ICQ |
|
Кража номера ICQ
|
![]() Новый участник Сообщения: 35 |
Люди помогите недавно с ICQ всё было нормально, а сейчас вхожу в интернет, запускаю ICQ, ввожу пароль, а он мне пишет, что пароль неправильный:
«Введен неправильный пароль. Пожалуйста убедитесь, что Caps Lock и раскладка клавиатуры установлены правильно. Номер инфо: 0105» 10 раз вводил пароль, проверял клавиатуру. Всё нормально. Вот что я хочу узнать: 1. Могли ли у меня украсть номер ICQ, если да, то можно ли его восстановить (проблема еще в том, что сайт английски). 2. Если придется заново регистрироваться, то как мне защитить свой новый номер от кражы? Переносится в Информационную безопасность |
|
Отправлено: 15:50, 30-03-2005 |
![]() Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать www.asechka.ru Подробнее не найдешь.
|
------- Отправлено: 01:12, 31-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Недавно похожим образом перестала работать одна из моих Асек (пользуюсь Мирандой). С go.icq.com - http://www.icq.com/icq2go/web.html - зайти не удалось с тем же вердиктом:
Error 980.3 The password you entered is not valid. Please make sure that your Caps Lock and language selector are correctly set. Думая, что забыл пароль, запустился из резервной копии - тот же результат. Для восстановления надо сходить на https://www.icq.com/password/ , ввести номер и на след-й страничке ввести мейл, ассоциированный с Асей + слово на экране. Несколько раз в предыдущие дни это не помогало. Сейчас попробовал снова и получил след-е: Step 3 of 4 - Enter your confirmation code As a part of our general efforts to improve the ICQ service, we are currently upgrading our password assistance system. The new system is based on a questions & answers format. We have sent an email to имя_ящика with your confirmation code that will enable you to set your questions & answers and get a new password. Copy the code from the email, paste it here, and click Submit. |
Последний раз редактировалось Tigr, 31-03-2005 в 01:42. Отправлено: 01:15, 31-03-2005 | #3 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня с утра (где-то с 9-10 часов) примерно до 14 часов от аськи отвалились все альтернативные пейджеры (в том числе и Миранда), а собственый клиент продолжал работать. Место имело быть внутри корпоративной сети, достаочно масштабное, чтобы не ваить на проблемы отдельных рабочих мест. Настроек в сети никаких не было. Максимум что могло быть - шаманство у провайдера. Но ИМХО это все же штучки самой аськи.
SASHA 333 Цитата:
Цитата я в одной из переписок:
|
||
------- Отправлено: 15:54, 31-03-2005 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Репортаж: совершена кража паролей тысяч учетных записей сервиса Windows Live Hotmail | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-10-2009 14:30 | |
Кража со счетов клиентов операторами сотовой связи | Animal | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 16 | 11-09-2007 10:15 | |
проблема возврата украденного номера icq через примари | Ruslik | Защита компьютерных систем | 9 | 05-06-2006 01:00 | |
Нужно узнать номера ICQ | SANtana | Защита компьютерных систем | 14 | 29-03-2004 09:38 | |
Кража компьютера | Michelleq3 | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 13-01-2003 18:30 |
|