Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 286 |
![]() Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Старожил Сообщения: 239
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Последние версии WPI, основанной на Java, имеют какой нибудь недостаток, например несовместимость с Nero 7, иногда теряется ассоциация с mshta, которую приходится восстановить и т.д..
Предлагается для ознакомления другая программа построена на Visual Basic 6. Возможно с ней можно решить свои задачи, которые не решаются оригинальной WPI. Как писал раньше, в ранних версиях программы можно применить конфигурационный файл от WPI - config.js сделав несколько замещений: %wpipath%\\Install\\ ---> Install "...." ---> удалить кавычки в команде Не поддерживаются ключи, но это можно обойти, на скорую руку создал батники, словом, есть примеры В программе - PrtScr, Turbo Navigator, 7zip, Arcade game Pack, Net Meter, CPUZ, Hashtab, Notepad2 (заменитель ноутпэда) - реальные, остальные пустышки ssWPI |
Отправлено: 23:30, 29-03-2009 | #1291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stasys44,
Цитата stasys44:
Цитата stasys44:
Цитата stasys44:
|
|||
------- Отправлено: 01:41, 30-03-2009 | #1292 |
![]() Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слушайте? Не подскажете мне в чем дело? WPI не запускается ни через GuiRunOnce, ни через SVCPACK! Перепроверял все несколько раз. - Не получается.
|
Отправлено: 16:36, 30-03-2009 | #1293 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Предлагаю создать новую тему для обсуждения ssWPI, по-моему, программа достойна этого. |
Отправлено: 23:30, 30-03-2009 | #1294 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата R.M.L:
Цитата R.M.L:
Цитата R.M.L:
2. Для своих целей - я имел ввиду не для себя, а для своих, предлагающего и предоставляющего услуги, целей. Для себя я вообще могу не пользоваться Пост-инстоллером - мне нужные программы могу запихать в аддоны. А громадные программы - как обособленные - устанавливал выбирая через авторан. 3. Я имел ввиду не то, что подсказка как такова не нужна, но по разработчику BS Post-Installer хватает подсказки одного-двух коротких предложений вроде Nota bene ,хорошо напомнить, а не 6-10 с картинками. Для продвинутого ламера хватит напоминалки о различии Chrome и Iron Chrome всего одним предложением. Личный пример - для своих целей для своей конторы сделал программу для Управления складским хозяйством и коммерцией. Бухгалтерные программы не подходят. Представьте артель производящую кич - слоны, дельфины, черепахи высотой, длиной , или поперечником 0,5-2 м. Надо знать кто изготовил конкретную штуку, найти где положено в полном складе, следить кому продал и контролировать оплату да еще следить за сырьем. И кроме того, чтоб счет-фактуру, иногда и на английском, накладную, упаковочный лист выписала Для своих целей - чтоб иметь лишний выходной, уйти в отпуск Bysh, вижу Мишанчика обогнали ![]() |
|||
Отправлено: 18:50, 31-03-2009 | #1295 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Просто уже есть вопросы, пожелания по ssWPi, но в этой теме их задавать неудобно. |
Отправлено: 22:33, 31-03-2009 | #1296 |
Новый участник Сообщения: 42
|
как отключить темы?
у меня по умолчанию стоит классическая тема , настроил через n-lite а wpi ставит свою тему по умолчанию? а мне это ненадо |
Отправлено: 15:31, 01-04-2009 | #1297 |
![]() Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkDream604, прикольно. WPI не ставит никаких тем. WPI ставит, то что ты ему скажешь поставить. Как ты понял, что это WPI виноват?
|
Отправлено: 17:49, 01-04-2009 | #1298 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо DarkDream604 не знал, что выбор темы десктопа не влияет на WPI. После того, как играли с nLite, вам следовало пустить WPI, с харда конечно, и нажать на кнопку Конфигурация, дальше идете в ставку Стиль и по левой стороне выбор темы, если их вам мало, в офф.сайте есть архив тем. Не поленитесь прочесть Руководство, как отметил один чел в ветке по драйверам анекдотом - Блондинка сказала, я не дура чтоб читать хелп. Возможно оно не удобоваримо, но все таки помощь.
Bysh, обратитесь личным сообщением (в личку) |
Отправлено: 19:13, 01-04-2009 | #1299 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здраствуйте умы
![]() - у меня вопрос : "не удалось открыть следующий файл: файл: WPI.hta" Что это такое??. Точнее как ее решить?- причину то я знаю а вот как избавиться ![]() ![]() Где только не искал нигде ,никто ,не смог дать прямого ответа. Причина этому порезанная винда, а есть ли способ вернуть чтоб ХР понимала как открывать этот файл. Софтину не возможно устанавливать без нее. (ну на сборках зверя и факюбилл и тому подобных) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 15:48, 03-04-2009 | #1300 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|