Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Специально для этого как его ... БИГМАГА ....

Ответить
Настройки темы
Специально для этого как его ... БИГМАГА ....

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересно узнать..... существует шкала которая показывает объем вложенных файлов в теме и вообще в форуме ..... у меня она переполнена как её очистить?
во вторых не ужели трудно тебе ответить через аську ..... я вообще не понимаю зачем ты тогда номер своей аси выкладываешь ..... ответить на пару пустяковских вопросов ответить даже не можешь ! Это тебе не делает честь как админу ! и не надо добавлять пользователей в аське с список для игнорирования ! ! ! ! ! ! !

Отправлено: 19:01, 06-03-2005

zif zif вне форума

Старожил

Благодарности: 1

Ух! Какие страсти тут разгораются... И никакие бразильские телесериалы не нужны. Ещё немного и я начну писать книгу о этом форуме.

-------
Мужество есть лишь тех, кто ощутил сердцем страх.
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах...

Отправлено: 23:28, 08-03-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Человек

Благодарности: 105

Valerka
Цитата:
спасибо ! ты хоть не выразил желания повесит бан !
Не выразил еще не значит, что не хотел (инстинктивно - да, но это первое впечатление, а я обычно стараюсь во всем разбираться, кто его знает как оно обернется...) .
Цитата:
а то все сразу захотели это сделать .....
и ладо бы за что ......
Ну бан-небан (все таки первый раз не очень смертельно), но правлила ты нарушил (п.3.1 - Запрещается: "Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - сообщения, грубые по тону и содержанию."). Я понимаю что наверное это был крик души, но просто можно было это и другим образом оформить. Например, никаких оскорблений, но немного сарказма - хорошо обращает на себя внимание (если у человека действительно есть время вчитываться в смысл сообщения, а иначе - положительного эффекта все равно не добиться). А если сразу грубо оскорблять, то ты бы добился лишь того, что тебя бы действительно забанили вместе с темой, и ничего доказать бы ты уже не смог. И ушел бы обидевшись, рассказывая всем знакомым что вот, дескать "какой здесь плохой форум и негодяии админы"...
Цитата:
мне казалось мнение простих пользователей что то значит .......
Ну и? Вот ты создал топик, обратил на себя внимание. А что это дает? Вот если бы ты описал причину создания топика (не только твое недовольство, а результатом какого твоего запроса оно стало). Вот если ты позволишь себе рассказать, в чем заключалось дело с самого начала, то тогда можно будет судить насколько ты был "в праве" обижаться. Ведь ничто не мешает тому, что может оказаться что и Биг был неправ и мы (или хотя бы только я) скажем по этому поводу свое горячее (но не оскорбительное) замечание. Ась?

-------
Будь проще...

Отправлено: 12:59, 09-03-2005 | #12

Дикий

Благодарности: 4

Greyman
Цитата:
но немного сарказма - хорошо обращает на себя внимание (если у человека действительно есть время вчитываться в смысл сообщения, а иначе - положительного эффекта все равно не добиться).
К сожалению с пониманием сарказма, так же как и мыслей в слух в последнее время, на форум что то стало освсем плохо :-(

-------
Невероятное мы совершаем мгновенно, невозможное чуть дольше.

Отправлено: 08:35, 10-03-2005 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Специально для этого как его ... БИГМАГА ....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено