Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Удалены файлы с рабочего стола!

Ответить
Настройки темы
Удалены файлы с рабочего стола!
VadymK

Профиль | Цитировать

У мя вопросик.... (на работе) закачал с инета несколько файлов (на рабочий стол), потом переписал на дискеты, и через некоторое время решил установить прогу (одну из тех что закачал), при инстале комп повис, я
перегрузил.....и у меня пропали все файлы (папки) с рабочего стола ВСЕ... и только с рабочего.....потом значит пришел домой сел за комп, достал те дискетки и перекачал от туда все файлы на РС, там были (якобы) новые дрова для моего модема, вот решил обновить, ХРюша как и всегда выдала сообщение что с ней такие дрова не тестировались (хотя сливал с раздела дров именно для ХР) и при чем в pdf руководстве по модему указанно что ХР будет материться но надо принудительно поставить.....те дрова что были при модеме на диске ставились так же с проблемами, но всё нормально работало и модем пахал на ура.....просто нашел более новые дрова и решил
обновить.....короче после того как я начал ставить дрова и когда нажал ОК (о том что с ХР не тестировалось) сразу выкинулся синий экран с крякозябрами и комп естественно повист.....перезагрузил И на РС опять тоже ВСЁ стерлось (на работе я не дрова ставил а прогу) Уменя на С диске было меньше 200 мГб и я вот собирался чуть почистить, потому как на столе было много папок
вместительных, а потом когда это всё произошло то на С сразу на ГиГ стало больше места.....т.е. они конкретно пропали, и при чем у меня стоит корзина с нортоном, там небыло тех файлов...ЧЁ ДЕЛАТЬ ?!!Может это вирус ? Основательно подозреваю что файлы и папки не вернуть, но какова причина и как такое могло произойти ? Огромное спасибо!

Отправлено: 17:44, 04-03-2005

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Странно...
попробуй в ветви HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
создать / изменить параметр DWORD NoDesktop на значение = 0
исли не поможет - будем решать дальше

-------
jEDI

Отправлено: 18:36, 04-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

VadymK
Посмотри все же тут: C:\Documents and Settings\имя_учетной_записи\Рабочий стол, есть ли эти папки физически, если их нет и корзина пуста, то уже скорее всего восстановить их будет проблемно. А на вирусы стоит провериться...

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 06:15, 05-03-2005 | #3

VadymK

Профиль | Цитировать

Ну как бы на Гиг стало меньше места.... пропали окончательно....интересно если это всё таки вирус, то какой и как он называется, полезно иметь такой в загашнике на всяк случай :0)

Отправлено: 12:04, 05-03-2005 | #4

Модер

VadymK
Ну дык проверься, если это вирус, он все еще живой, и узнаешь что это такое за зверь!

-------
Знание некоторых принципов нередко возмещает незнание некоторых фактов. Гельвеций

Отправлено: 13:31, 05-03-2005 | #5

VadymK

Профиль | Цитировать

так вбибв я всех, надо будет посмотреть логи и названия зараж. файлов.....там что то было, просто интересен сам факт, вирус ли это постарался или сбой системы..... дело в том что я ставил те дрова (для модема) и второй раз получалось тоже самое, но РС уже был пуст :-)))) и удалять было нечего, сегодня попробую ещё раз. Вирусов теперь нет. Если произойдет та же ситуация то это не вирь тогда...

Отправлено: 14:11, 05-03-2005 | #6

Модер

VadymK
Только отпишись, плиз, о результатах эксперимента, уж больно интересно узнать в чем проблема.

-------

Отправлено: 12:53, 09-03-2005 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Когда идет сбой системы,она при восстановлении откатывается до удачной загрузки....вот и получается что все что устанавливалось после - пропадает...

Отправлено: 16:51, 10-01-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Удалены файлы с рабочего стола!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено