Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Выбор USB Flash Drive.

Ответить
Настройки темы
Выбор USB Flash Drive.

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на работе было много компьютеров, передача данных между ними осуществлялась по локальной сети. Есйчас компьютеров стало ещё больше, правда локальная сеть перестала существовать и к тому же увеличилось расстояние между машинами (7 точек по 3-4 машины). Резаки всего на 2 машинах. Встаёт вопрос переноса больших объёмов информации. Естественно дискеты не подходят (малая емкость),компакт-диски тоже (резаков почти нет). Поэтому решил приобрести флэшку, благо ЮСБ есть на всех компьютерах. Теперь собственно вопрос: какую (объем 512 мег или на крайняк 256)? Основные требования - большое количество циклов записи на неё и стойкость к эл.маг. полям, физ. нагрузкам и морозам.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 15:14, 03-03-2005

Radio-active

Благодарности: 44

Похоже, что Transcend не надежная флешка, мой знакомый за 1,5 года уже третью купил.

Отправлено: 05:15, 06-01-2006 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Plutonium 239
HTML код: Выделить весь код
Похоже, что Transcend не надежная флешка, мой знакомый за 1,5 года уже третью купил.

А откуда у друга руки ростут? У меня Transcend 256. Пока без проблем.

-------
Лишь самые умные и самые глупые не могут измениться.

Отправлено: 19:44, 07-01-2006 | #62

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
мой знакомый за 1,5 года уже третью купил
Он отцепляет ее через "Безопасное извлечение устройства" или когда черт под локоть толкнет ? Не втыкает ли сразу в комп после перевозки в сырых или холодных погодных условиях ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:30, 08-01-2006 | #63

Radio-active

Цитата:
Он отцепляет ее через "Безопасное извлечение устройства" или когда черт под локоть толкнет ? Не втыкает ли сразу в комп после перевозки в сырых или холодных погодных условиях ?
Ну вот это незнаю, а руки у него вроде откуда надо растут.

Отправлено: 06:38, 08-01-2006 | #64

Ветеран

Благодарности: 42

Цитата:
Он отцепляет ее через "Безопасное извлечение устройства" или когда черт под локоть толкнет ?
А собственно какая разница?

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 08:27, 08-01-2006 | #65

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если в момент отключения какая-либо прога обращается к флешке с целью записи на нее информации, она может выйти из строя. Во всяком случае, так написано в некоторых документациях

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:53, 09-01-2006 | #66

Radio-active

Цитата:
Если в момент отключения какая-либо прога обращается к флешке с целью записи на нее информации, она может выйти из строя. Во всяком случае, так написано в некоторых документациях
А вот интересно, почему?

Отправлено: 08:00, 09-01-2006 | #67

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Выбор USB Flash Drive.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено