|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Чем редактировать VOB файлы? |
|
Чем редактировать VOB файлы?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Есть ли программа позволяющая без декодирования вырезать куски из DVD фильма (файлы VOB). Например, DVDShrink позволяет отрезать куски из начала или от конца фильма, но не из середины. А нужно что-то несложное для возможности прямого редактирования. Если кому попадалось нечто похожее, поделитесь информацией.
|
|
Отправлено: 20:27, 01-03-2005 |
Линуксоид-стакановец Сообщения: 2391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попробовать вот это
|
------- Отправлено: 21:41, 01-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перепробовал уже несколько программ: Time Adjuster, FairUse,Vobedit,Vobtool - всё не то, или отсутствует возможность вырезать произвольные куски или всё через чур коряво и чрезмерно усложнено. А нужен простой редактор. Меня полностью устроил бы уже упомянутый тут DVDShrink если бы имел нужную опцию, а так сделан очень добротно и логично.
Поэтому и задал вопрос, может кто уже пользовал нечно простое и качественное. |
Отправлено: 22:47, 01-03-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alfolio
А смысл? Лично я и DVDShrink умудрялся куски вырезать из середины,единственно не очень точно, тяжело до секунды попасть, но вот в этом смысла не увидел. Зачем кусок из ДВД в расширении VOB? Просто как короткий клип сохранить без возможности выбора звука, выхода в меню и пр. Да и в видеоредактор не загонишь. Если нужно мне кусочек из ДВД вырезать и сохранить как видеоклип, я просто пользую VirtualDub. Естественно там уже не будут файлы VOB |
Отправлено: 03:38, 02-03-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AvalonXP
Мне не нужен кусок из середины... Всё совсем наоборот, для наглядности пример: Надо из готового DVD фильма с файлами формата VOB вырезать (удалить) несколько кусков с рекламой. А эти куски находятся в середине фильма. DVDShrink с этим не справится!!! Тут мне подсказали еще одну прогу называется Mpg2Cut вроде бы делает нечто подобное, но никак не врублюсь как, что то чрезмерно наворочено. |
|
Отправлено: 11:00, 02-03-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AvalonXP
Упсссс...с Mpg2Cut не работал, да и то ,что вы хотите ни разу не делал, ибо никогда не сохранял фильм непосредственно в VOB и именно из-за таких вот траблов с рекламой или ненужными эпизодами. Предпочитал в АVI DV или mpeg2 с последующим переводом в ДВД (VOB ) + в том , что проще и больше возможностей для редактирования; - что теряется время на переконвертацию в VOB |
Отправлено: 03:05, 05-03-2005 | #6 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:26, 05-03-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yoghurt
Chopper пробовал, правда не XP ибо сижу под 98. Так вот глючит он зараза по сташному: видео вообще не выводит при проигрывании , а звук идет минуты полторы, потом тоже пропадает. Короче гнусь какая-то. *********** Нашел я похоже то что искал!!! Называется это TMPGen DVD Author . Прога делает именно то, что мне было нужно. Режет как угодно, и очень простой и удобный интерфейс. Единственная проблема, над которой сейчас бьюсь. Она как-то не очень хорошо собирает фильм после урезки. Что-то с кодировкой звука. Фильм проигрывается через комп нормально, а на бытовом плейере пропадает звук. Сейчам закачал модуль к ней для кодировки звука, пробую решить этот вопрос. Mpg2Cut после ковыряния оставляет ощущение какого-то самопального, совершенно сырого проэкта. Вообщем тоже не устроил он меня. |
Отправлено: 17:28, 05-03-2005 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как редактировать файлы vob? | patanatom | Видео и аудио: обработка и кодирование | 29 | 05-10-2020 09:13 | |
чем открыть файлы vob или где скачать VirtualDubMPEG2_Rus. | unik-um | Хочу все знать | 3 | 09-07-2009 16:30 | |
Flash. Чем редактировать? | pingUIN | Вебмастеру | 4 | 01-08-2007 14:06 | |
чем перегнать из mpeg в vob | Ivan_81 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 30-07-2005 08:49 |
|